¡gana el single femenino japonés! 3:0 jugadores nacionales de tenis de mesa en la final, 4 jugadores nacionales de tenis de mesa consecutivos, 0 campeonatos nacionales de tenis de mesa en 2 torneos consecutivos

2024-09-02

el 2 de septiembre, hora de beijing, comenzará la carrera de caballos filial wtt de la ittf. en el open de esta estación, el campeón individual sólo obtuvo 125 puntos, lo que no es muy valioso. además, los juegos olímpicos de parís acaban de finalizar, por lo que los principales jugadores de tenis de mesa nacionales estuvieron ausentes y no se inscribieron para participar. el cuerpo técnico nacional de tenis de mesa no desaprovechó la oportunidad y dispuso que un gran número de nuevas generaciones se inscribieran para competir.

en la final individual femenina, la jugadora nacional de tenis de mesa yang yiyun se enfrentó a la jugadora japonesa saki sakura yokoi. yokoi saki todavía es una estudiante de secundaria, pero una vez derrotó a la campeona olímpica mima ito en la liga japonesa, por lo que no se debe subestimar su fuerza. yang yiyun es una jugadora muy buena, pero en general las individuales femeninas japonesas son muy buenas en el juego. al comienzo del juego, yokoi sakikura ganó dos juegos consecutivos con 11:5 y 11:7, liderando con un gran marcador de 2:0, estableciéndose. el plomo.

en el tercer juego, los jóvenes tenistas de mesa nacionales se vieron obligados a una situación desesperada. con su última resistencia, los tenistas de mesa nacionales comenzaron a pelear y tomaron la iniciativa de atacar más, sin embargo, su oponente saki sakura yokoi resistió la presión y. consiguió la victoria con un emocionante 13:11, con un marcador total de 3: 0 obtuvo una gran victoria y ganó con éxito el campeonato. en este caso, la jugadora individual femenina japonesa saki sakura yokoi ganó el campeonato y derrotó a la jugadora nacional de tenis de mesa yang yiyun con un marcador total de 3:0 en la final.

cabe mencionar que en el open de esta estación, saki sakura yokoi eliminó a cuatro tenistas de mesa nacionales seguidos, rompiendo el asedio de los tenistas de mesa nacionales yokoi saki sakura eliminó al tenista de mesa nacional wang xiaotong 3: 1. fan shuhan 3:2 y 3:1 qin yuxuan fue eliminado y finalmente derrotó a yang yiyun 3:1 en la final. el torneo nacional individual femenino de tenis de mesa terminó con 0 campeonatos en dos torneos abiertos consecutivos. en el último torneo abierto, el chipper japonés hashimoto honoka también derrotó a cuatro jugadores nacionales de tenis de mesa seguidos y ganó con éxito el campeonato.

hay que decir que es necesario fortalecer la construcción del escalón nacional de tenis de mesa. en estos dos torneos abiertos consecutivos, el cuerpo técnico nacional de tenis de mesa ha organizado la alineación más fuerte de la nueva generación, pero ambos son insatisfactorios, y los individuales femeninos sí. perdió campeonatos consecutivos. en dobles mixtos, en la batalla por los cuatro primeros puestos, xiang peng/han feier derrotaron a los jugadores indios ali/gore 3:0, y yuan lizen/zong geman derrotaron a los kazajos ashchiyeva/zakharov 3:0, y xue fei/wang xiaotong también. derrotó a los jugadores indios kutumbale/parma por 3:0.

luego, en las semifinales de dobles mixtos, el equipo nacional de tenis de mesa yuan lizen/zong geman luchó ferozmente durante cuatro partidos, con un marcador total de 3:1 los jugadores indios jain/gosh fueron los primeros en avanzar a la final de dobles mixtos. . en otra semifinal, el equipo nacional de tenis de mesa xue fei/wang xiaotong se unieron y derrotaron a sus oponentes xiang peng/han feier por 11:9, 11:5, 11:7 con un marcador total de 11:9, 11:5. , 11: 7 y logró avanzar a la final, en este caso, el nacional de tenis de mesa de dobles mixtos ganará el campeonato y el subcampeonato como se esperaba.