notizia

vince il singolare femminile giapponese! 3:0 giocatori nazionali di ping pong in finale, 4 giocatori nazionali di ping pong consecutivi, 0 campionati nazionali di ping pong in 2 tornei consecutivi

2024-09-02

il 2 settembre, ora di pechino, è in corso la corsa di cavalli del ramo ittf wtt. nell'open di questa stazione, il campione unico ha ottenuto solo 125 punti, il che non è molto prezioso. inoltre, le olimpiadi di parigi si sono appena concluse, quindi i principali giocatori di tennis da tavolo nazionali erano complessivamente assenti e non si sono iscritti per partecipare. lo staff tecnico nazionale di tennistavolo non si è lasciato sfuggire l'occasione e ha fatto sì che un gran numero di giovani si iscrivessero per gareggiare.

nella finale del singolare femminile, la tennista nazionale yang yiyun ha affrontato la giapponese saki sakura yokoi. yokoi saki è ancora una studentessa delle superiori, ma una volta ha sconfitto la campionessa olimpica mima ito nel campionato giapponese, quindi la sua forza non deve essere sottovalutata. yang yiyun è una giocatrice allegra, ma il singolare femminile giapponese è generalmente molto brava a farlo. all'inizio della partita, yokoi sakikura ha vinto due partite consecutive con 11:5 e 11:7, guidando con un grande punteggio di 2:0, stabilendo. il piombo.

nella terza partita, i giovani giocatori di ping pong della nazionale sono stati costretti a una situazione disperata. con la loro ultima resistenza, i giocatori di ping pong della nazionale hanno iniziato a combattere e hanno preso l'iniziativa per attaccare di più. tuttavia, il loro avversario saki sakura yokoi ha resistito alla pressione si è assicurato la vittoria con un emozionante 13:11, con un punteggio totale di 3: 0 ha vinto una grande vittoria e ha vinto con successo il campionato. in questo caso, il singolare femminile giapponese saki sakura yokoi ha vinto il campionato e ha sconfitto in finale la giocatrice nazionale di ping pong yang yiyun con un punteggio totale di 3:0.

vale la pena ricordare che nell'open di questa stazione, saki sakura yokoi ha eliminato quattro giocatori di ping pong nazionali di fila, sfondando l'assedio dei giocatori di ping pong nazionali yokoi saki sakura ha eliminato i giocatori di ping pong nazionali wang xiaotong 3:1. fan shuhan 3:2 e 3:1. qin yuxuan è stato eliminato e alla fine ha sconfitto yang yiyun 3:1 in finale. il singolare nazionale femminile di tennistavolo si è concluso con 0 campionati in due tornei open consecutivi. nell'ultimo torneo aperto, il chipper giapponese hashimoto honoka ha anche sconfitto quattro giocatori nazionali di ping pong consecutivi e ha vinto con successo il campionato.

va detto che la costruzione dello scaglione nazionale di ping pong deve essere rafforzata in questi due tornei aperti consecutivi, lo staff tecnico nazionale di ping pong ha organizzato la formazione di nuova generazione più forte, ma entrambi sono insoddisfacenti e il singolare femminile lo ha fatto. ha perso campionati consecutivi. nel doppio misto, nella battaglia per i primi quattro posti, xiang peng/han feier hanno sconfitto i giocatori indiani ali/gore 3:0, e yuan lizen/zong geman hanno sconfitto i kazaki ashchiyeva/zakharov 3:0, nonché xue fei/wang xiaotong sconfitti i giocatori indiani kutumballe/parma 3:0.

successivamente, nelle semifinali del doppio misto, la squadra nazionale di tennis da tavolo yuan lizen/zong geman ha combattuto ferocemente per quattro partite, con un punteggio totale di 3:1. i giocatori indiani jain/gosh sono stati i primi ad avanzare alla finale del doppio misto . in un'altra semifinale, la squadra nazionale di tennis da tavolo xue fei/wang xiaotong si è unita e ha sconfitto gli avversari xiang peng/han feier con 11:9, 11:5, 11:7 con un punteggio totale di 11:9, 11:5 , 11:7 e ci è riuscito avanzando alla finale, in questo caso, il doppio misto nazionale di tennistavolo vincerà il campionato e il secondo posto, come previsto.