nouvelles

victoire du simple féminin japonais ! 3: 0 joueurs nationaux de tennis de table en finale, 4 joueurs nationaux de tennis de table consécutifs, 0 championnats nationaux de tennis de table en 2 tournois consécutifs

2024-09-02

le 2 septembre, heure de pékin, les courses de chevaux de la branche ittf wtt ont lieu. lors de l'open de cette station, le champion unique n'a reçu que 125 points, ce qui n'a pas beaucoup de valeur. de plus, les jeux olympiques de paris viennent de se terminer, les principaux pongistes nationaux étaient donc collectivement absents et ne se sont pas inscrits pour y participer. l'équipe nationale d'entraîneurs du tennis de table n'a pas manqué l'occasion et a fait en sorte qu'un grand nombre de nouvelles générations s'inscrivent pour concourir.

lors de la finale du simple féminin, la joueuse nationale de tennis de table yang yiyun a affronté la joueuse japonaise saki sakura yokoi. yokoi saki est encore lycéenne, mais elle a déjà battu la championne olympique mima ito dans la ligue japonaise, sa force ne doit donc pas être sous-estimée. yang yiyun est un chipper, mais les simples féminins japonais sont généralement très bons en chipping. au début du match, yokoi sakikura a remporté deux matchs consécutifs avec 11 : 5 et 11 : 7, menant par un gros score de 2 : 0, établissant. le leader.

lors du troisième match, le jeune joueur national de tennis de table s'est retrouvé dans une situation désespérée. lors de son dernier combat, les joueurs nationaux de tennis de table ont commencé à se battre et ont pris l'initiative d'attaquer davantage. cependant, son adversaire saki sakura yokoi a résisté à la pression et a pris l'initiative d'attaquer davantage. a remporté la victoire avec un passionnant 13:11, avec un score total de 3 : 0, a remporté une grande victoire et a remporté le championnat avec succès. dans ce cas, le simple féminin japonais saki sakura yokoi a remporté le championnat et a battu le chipper national de tennis de table yang yiyun avec un score total de 3:0 en finale.

il convient de mentionner que lors de l'open de cette station, saki sakura yokoi a éliminé quatre joueurs nationaux de tennis de table d'affilée, brisant le siège des joueurs nationaux de tennis de table, yokoi saki sakura a éliminé les joueurs nationaux de tennis de table wang xiaotong 3 : 1. fan shuhan 3 : 2 et 3 : 1. qin yuxuan a été éliminé et a finalement battu yang yiyun 3 : 1 en finale. le simple national féminin de tennis de table s'est terminé avec 0 championnat dans deux tournois ouverts consécutifs. lors du dernier tournoi ouvert, le chipper japonais hashimoto honoka a également battu quatre joueurs nationaux de tennis de table d'affilée et a remporté le championnat avec succès.

il faut dire que la construction de l'échelon national du tennis de table doit être renforcée. dans ces deux tournois ouverts consécutifs, l'équipe nationale d'entraîneurs du tennis de table a constitué la composition de nouvelle génération la plus solide, mais les deux ne sont pas satisfaisants, et le simple féminin l'a fait. perdu des championnats consécutifs. en double mixte, dans la bataille pour les quatre premières places, xiang peng/han feier ont battu les joueurs indiens ali/gore 3:0, et yuan lizen/zong geman ont battu les kazakhs ashchiyeva/zakharov 3:0, ainsi que xue fei/wang xiaotong. a battu les joueurs indiens kutumbale/parme 3:0.

ensuite, lors des demi-finales du double mixte, l'équipe nationale de tennis de table yuan lizen/zong geman s'est battue avec acharnement pendant quatre matchs, avec un score total de 3 : 1. les joueurs indiens jain/gosh ont été les premiers à se qualifier pour la finale du double mixte. . dans une autre demi-finale, l'équipe nationale de tennis de table xue fei/wang xiaotong ont fait équipe et ont battu leurs adversaires xiang peng/han feier avec 11 :9, 11 :5, 11 :7 avec un score total de 11 :9, 11 :5. , 11:7 et réussi à se qualifier pour la finale, dans ce cas, le national table tennis double mixte remportera le championnat et la deuxième place comme prévu.