notícias

vitória individual feminina japonesa! 3:0 jogadores nacionais de tênis de mesa na final, 4 jogadores nacionais de tênis de mesa consecutivos, 0 campeonatos nacionais de tênis de mesa em 2 torneios consecutivos

2024-09-02

no dia 2 de setembro, horário de pequim, a corrida de cavalos da filial ittf wtt está em andamento. no open desta estação, o campeão único obteve apenas 125 pontos, o que não é muito valioso. além disso, as olimpíadas de paris acabaram de terminar, pelo que os principais tenistas de mesa nacionais estiveram ausentes colectivamente e não se inscreveram para participar. a comissão técnica nacional do ténis de mesa não perdeu a oportunidade e providenciou para que um grande número de jovens das novas gerações se inscrevessem para competir.

na final individual feminina, a mesa-tenista nacional yang yiyun enfrentou a japonesa saki sakura yokoi. yokoi saki ainda é uma estudante do ensino médio, mas uma vez derrotou a campeã olímpica mima ito na liga japonesa, então sua força não deve ser subestimada. yang yiyun é uma chipper, mas as mulheres japonesas geralmente são muito boas em chipping. no início do jogo, yokoi sakikura venceu dois jogos consecutivos com 11:5 e 11:7, liderando por um grande placar de 2:0, estabelecendo-se. a liderança.

no terceiro jogo, os jovens mesanistas nacionais foram forçados a uma situação desesperadora. na última resistência, os mesanistas nacionais começaram a lutar e tomaram a iniciativa de atacar mais. garantiu a vitória com emocionantes 13:11, com placar total de 3: 0 conquistou uma grande vitória e conquistou o campeonato com sucesso. nesse caso, a japonesa saki sakura yokoi venceu o campeonato e derrotou a jogadora nacional de tênis de mesa yang yiyun com um placar total de 3 a 0 na final.

vale ressaltar que no open desta estação, saki sakura yokoi eliminou quatro jogadores de mesa nacionais consecutivos, rompendo o cerco dos jogadores de mesa nacionais yokoi saki sakura eliminou os jogadores de mesa nacionais wang xiaotong por 3: 1, fan shuhan 3:2 e 3:1 qin yuxuan foi eliminado e finalmente derrotou yang yiyun por 3:1 na final. o individual feminino do tênis de mesa nacional terminou com 0 campeonatos em dois torneios abertos consecutivos. no último torneio aberto, o chipper japonês hashimoto honoka também derrotou quatro jogadores nacionais de tênis de mesa consecutivos e venceu o campeonato com sucesso.

é preciso dizer que a construção do escalão nacional do ténis de mesa precisa de ser reforçada nestes dois torneios abertos consecutivos, a comissão técnica nacional do ténis de mesa organizou a formação mais forte da nova geração, mas ambos são insatisfatórios, e os individuais femininos têm. perdeu campeonatos consecutivos. em duplas mistas, na batalha pelos quatro primeiros lugares, xiang peng/han feier derrotaram os jogadores indianos ali/gore por 3:0, e yuan lizen/zong geman derrotaram ashchiyeva/zakharov do cazaquistão, xue fei/wang xiaotong também. derrotou os jogadores indianos kutumbale/parma por 3:0.

em seguida, nas semifinais de duplas mistas, a seleção nacional de tênis de mesa yuan lizen/zong geman lutou ferozmente por quatro jogos, com um placar total de 3:1. os jogadores indianos jain/gosh foram os primeiros a avançar para a final de duplas mistas. . em outra semifinal, a seleção nacional de tênis de mesa xue fei/wang xiaotong se uniu e derrotou seus adversários xiang peng/han feier por 11:9, 11:5, 11:7 com um placar total de 11:9, 11:5 , 11:7 e conseguiu avançar para a final, neste caso, as duplas mistas de tênis de mesa nacional vencerão o campeonato e o vice-campeonato conforme o esperado.