noticias

último informe de batalla del us open: las dos flores doradas de china avanzaron con victorias consecutivas y cada una recibió 1,54 millones de bonificaciones

2024-08-29

la primera ronda del abierto de tenis de estados unidos de 2024 terminó. solo los individuales femeninos zheng qinwen, wang yafan y wang xinyu avanzaron. los individuales masculinos shang zancheng se abrieron paso y los otros siete jugadores chinos se perdieron la primera ronda.

en la madrugada del 29 de agosto, hora de beijing, los individuales del us open ingresaron a la segunda ronda. el oponente de wang yafan fue erica andreeva y el oponente de wang yafan fue pari. la tercera ronda.

zheng qinwen contra erika andreeva

en la última clasificación mundial, zheng qinwen ocupa el puesto 7 y erica andreeva ocupa el puesto 75. los dos no tienen antecedentes de jugar entre sí en el pasado. en la primera ronda, zheng qinwen revirtió a anisimova 2-1 y erika andreeva eliminó a yuan yue 2-0.

en el primer set, zheng qinwen entró en el estado lentamente. especialmente la tasa de éxito del primer servicio y la devolución no fueron tan buenas como las de erica andreeva. cuando pudo romper el servicio, también se rompió. punto muerto, de 2-2 pasó a 4-4, y luego empató a 6-6. en el desempate final, zheng qinwen no jugó bien y perdió 3-7, quedando atrás con un marcador total de 0-1.

en el segundo set, zheng qinwen encontró su mejor forma. además de mantener todos sus juegos de servicio, también rompió el servicio de erica andreeva en 2 juegos. ganó fácilmente el marcador 6-1 y arrastró el juego hasta el plato final.

en el último set, zheng qinwen continuó su sólida actuación en el segundo set mientras mantenía su servicio, también rompió con éxito el servicio dos veces. ganó nuevamente con un marcador de 6-2 y logró una reversión con un marcador total de 2-1. alcanzó al menos el tercer lugar durante tres años consecutivos, que es la etapa de los 32 mejores del us open.

wang yafan contra pali

en la última clasificación mundial, wang yafan ocupó el puesto 80 y pali el 58. también fue la primera vez que los dos se encontraron. en la primera ronda, wang yafan recibió un regalo de retiro del sembrado no. 9, sakari, después de ganar el primer set y eliminar a wang xiyu por 2-0.

en comparación con el habitual comienzo lento de zheng qinwen, wang yafan estuvo en buena forma contra parry en el primer set, anotó 6-0 y ganó fácilmente, dejando a su oponente incapaz de defenderse.

al entrar en el segundo set, wang yafan jugó muy ferozmente con parry. después de luchar por controlar su servicio en el décimo juego, ganó con un marcador de 6-4. eliminó a parry con un marcador total de 2-0 y se unió a zheng. qinwen avanzará a la tercera ronda.

de acuerdo con las regulaciones del us open, los jugadores individuales que avancen a la tercera ronda recibirán un bono de 215.000 dólares estadounidenses (aproximadamente 1,54 millones de rmb), con más bonos en cada ronda, siendo el bono ganador más alto de hasta 3,6 millones de dólares estadounidenses ( aproximadamente 25,72 millones de rmb).