"¡todo joven atleta quiere vencer a sun yang"! ¡anoche ganó la primera medalla de oro para anhui!

ganó la medalla de oro con un tiempo de 1 minuto 48 segundos 37

este es también el equipo de natación de anhui.

la primera medalla de oro ganada en esta competición.

ge pingyang (centro) se toma fotos con los medallistas de plata y bronce

esa noche también se decidieron las medallas de oro en otras seis pruebas: 100 metros braza femeninos (zhu leiju, yunnan), 100 metros braza masculinos (liu junjie, shandong), 200 metros estilo libre femeninos (yang peiqi, hubei), 400 metros femeninos. -metro combinado individual (yang peiqi, hubei), 400 metros combinado individual masculino (chen nuo shanghai), grupo rápido final femenino de 800 metros estilo libre (yang peiqi hubei).

zhao tao, subdirector del centro anhui tianyou, entregó el premio a ge pingyang

ge pingyang, un joven de bengbu que ganó el campeonato nacional por primera vez, parecía muy tímido. dijo a los periodistas que estaba relativamente familiarizado con esta competición de piscina en hefei el año pasado, cuando acababa de cumplir 18 años y participó en la competencia. campeonato nacional juvenil, estuvo en esta piscina. sin embargo, la atmósfera de este juego es diferente. se siente como una gran competencia. el público los aplaude tan pronto como salen. tiene un ambiente muy hogareño.

aparece ge pingyang

ge pingyang también dijo a los periodistas que su mejor resultado en el pasado fue el tercer puesto en el campeonato nacional. de hecho, fue muy feliz ganar el campeonato en hefei.

en el momento del sprint, ge pingyang ya está por delante de todos los oponentes.

aunque sun yang solo participó en la competencia de 400 metros estilo libre masculino en esta competencia, el estilo libre masculino de 200 metros también es la fuerza y ​​​​el evento principal de sun yang. ge pingyang dijo que vio el partido de sun yang el día 25 y quedó profundamente conmovido por el espíritu de un viejo atleta que persigue su sueño. después de que sun yang regrese, es probable que participe en la competencia masculina de 200 metros estilo libre, lo que significa que ge pingyang tendrá la oportunidad de competir con sun yang en el futuro.

con respecto a este tema, ge pingyang dijo con una sonrisa que todo atleta joven quiere vencer a sun yang, y yo también. trabajaré más duro para lograrlo.