“todo jovem atleta quer vencer sun yang”! ontem à noite ele conquistou a primeira medalha de ouro para anhui!

ge pingyang (meio) tira fotos com medalhistas de prata e bronze

medalhas de ouro em seis outras provas também foram decididas naquela noite: 100 metros peito feminino (zhu leiju, yunnan), 100 metros peito masculino (liu junjie, shandong), 200 metros livre feminino (yang peiqi, hubei), 400 metros feminino medley individual de -metros (yang peiqi, hubei)), medley individual de 400 metros masculino (chen nuo shanghai), grupo rápido final de estilo livre de 800 metros feminino (yang peiqi hubei).

zhao tao, vice-diretor do anhui tianyou center, entregou o prêmio a ge pingyang

ge pingyang, um jovem de bengbu que venceu o campeonato nacional pela primeira vez, parecia muito tímido. ele disse aos repórteres que estava relativamente familiarizado com esta competição de piscina em hefei no ano passado, quando completou 18 anos e participou da competição. campeonato nacional juvenil, competiu nesta piscina. porém, o clima deste jogo é diferente. parece uma grande competição. o público torce por eles assim que saem.

ge pingyang aparece

ge pingyang também disse aos repórteres que seu melhor resultado no passado foi o terceiro lugar no campeonato nacional. foi realmente muito feliz vencer o campeonato em hefei.

no momento do sprint, ge pingyang já está à frente de todos os adversários

embora sun yang tenha participado apenas da competição de estilo livre masculino de 400 metros nesta competição, os 200 metros livres masculino também são a força e o evento principal de sun yang. ge pingyang disse que assistiu ao jogo de sun yang no dia 25 e ficou profundamente comovido com o espírito de um antigo atleta que persegue seu sonho. após o retorno de sun yang, ele provavelmente participará da competição masculina de estilo livre de 200 metros, o que significa que ge pingyang terá a oportunidade de competir com sun yang no futuro.

em relação a esta questão, ge pingyang disse com um sorriso que todo jovem atleta quer vencer sun yang, e eu também. vou trabalhar mais para isso.