noticias

en el campeonato nacional de natación de verano de 2024, wang gu kailai de la provincia de heilongjiang ganó el campeonato de espalda.

2024-08-28

el periodista se enteró por la oficina provincial de deportes de heilongjiang de que el día 25 comenzó el campeonato nacional de natación de verano de 2024 en hefei, anhui. la competición duró cuatro días y participaron un total de 490 personas. en el primer día de competición, wang gu kailai, un atleta del centro provincial de gestión de deportes acuáticos de atletismo de heilongjiang, ganó el campeonato masculino de 100 metros espalda con un tiempo de 54,62.
los elementos de competencia de esta competencia incluyen 14 eventos mayores y 28 eventos menores. el concursante de mayor edad tiene 32 años y el concursante más joven tiene 10 años. a juzgar por la distribución de las inscripciones a eventos individuales, la mayor cantidad de inscripciones fueron 1.009 para estilo libre, 288 para mariposa, 248 para combinado, 215 para espalda y 149 para braza. wang gu kailai nació en la ciudad de qiqihar, provincia de heilongjiang, en agosto de 2003. mide 1,92 metros de altura. en el campeonato nacional de natación de primavera de 2023, ganó el campeonato masculino de 50 metros espalda con un tiempo de 25,02 segundos y alcanzó el estándar a del campeonato mundial de natación de fukuoka. ese mismo año, representó a china en la universiada de chengdu y ganó medallas de oro en el relevo combinado 4x100 m masculino y femenino y en el relevo combinado 4x100 m masculino. además, en el campeonato nacional de natación de verano de 2024, ganó el campeonato masculino de 100 metros espalda. en el ámbito internacional, ha representado muchas veces a china en varios eventos organizados por la fina, compitiendo con los mejores atletas del mundo.
imágenes proporcionadas por la oficina provincial de deportes de heilongjiang
desde que ingresó al mundo de la natación, wang gu kailai ha establecido repetidamente nuevos récords en la prueba masculina de 50 metros espalda. en la prueba masculina de 100 metros espalda, también se ganó el aplauso del público con su actuación estable y su excelente técnica.
reportero: liang chen