nouvelles

aux championnats nationaux de natation d'été 2024, wang gu kailai, de la province du heilongjiang, a remporté le championnat de dos.

2024-08-28

le journaliste a appris du bureau provincial des sports du heilongjiang que le 25, les championnats nationaux de natation d'été 2024 ont débuté à hefei, anhui. le concours a duré quatre jours, avec un total de 490 personnes participant au concours. le premier jour de compétition, wang gu kailai, un athlète du centre provincial de gestion des sports nautiques d'athlétisme du heilongjiang, a remporté le championnat du 100 mètres dos masculin avec un temps de 54,62.
les éléments du concours comprennent 14 événements majeurs et 28 événements mineurs. le concurrent le plus âgé a 32 ans et le plus jeune a 10 ans. à en juger par la répartition des inscriptions aux épreuves individuelles, le plus grand nombre d'inscriptions était de 1 009 en style libre, 288 en papillon, 248 en quatre nages, 215 en dos et 149 en brasse. wang gu kailai est née dans la ville de qiqihar, province du heilongjiang, en août 2003. elle mesure 1,92 mètre. aux championnats nationaux de natation du printemps 2023, il a remporté le championnat du 50 mètres dos masculin avec un temps de 25,02 secondes et a atteint le standard a des championnats du monde de natation de fukuoka. la même année, il a représenté la chine à l'universiade de chengdu et a remporté des médailles d'or au relais 4x100 m quatre nages masculin et féminin et au relais 4x100 m quatre nages masculin. de plus, aux championnats nationaux de natation d'été 2024, il a remporté le championnat masculin du 100 mètres dos. sur la scène internationale, il a représenté la chine à plusieurs reprises dans divers événements organisés par la fina, en compétition avec les meilleurs athlètes du monde.
photos fournies par le bureau provincial des sports du heilongjiang
depuis son entrée dans le monde de la natation, wang gu kailai a établi à plusieurs reprises de nouveaux records dans l'épreuve masculine du 50 mètres dos. dans l'épreuve du 100 mètres dos masculin, il a également reçu les applaudissements du public grâce à sa performance stable et son excellente technique.
journaliste : liang chen