noticias

25-22! El equipo de voleibol femenino de China ganó otro juego y lideró a Japón 2-0. El máximo héroe anotó 14 puntos.

2024-08-25

El 25 de agosto, el Campeonato Mundial de Voleibol Femenino U17 marcó el comienzo del partido final, con China y Japón compitiendo por el campeonato. El equipo dirigido por Zhao Yong jugó como loco, liderando 2-0 en juegos consecutivos. Si gana un juego más, detendrá al oponente y ganará el campeonato, completando la sexta barrida de 7 juegos.

El equipo de voleibol femenino chino que compite en este torneo está mejorando cada vez más. Es único en fuerza. En muchos juegos, sus oponentes solo anotaron puntos de un solo dígito en un solo juego y su dominio es claramente visible. La cooperación de las chicas es cada vez más tácita. Huang Yuexin, Yang Shuming, Sun Hongyun, Guo Zhongnan y otros jugadores principales son buenos en ataque y defensa. La formación y el control en el lugar del entrenador Zhao Yong también son excelentes. Como resultado, el equipo de voleibol femenino chino básicamente no tuvo ningún encuentro antes de llegar a la final.

Partiendo del top 8, el equipo japonés tuvo dificultades para ganar todos los partidos. Derrotó por poco a Perú por 3-1 en los cuartos de final y fue obstinadamente bloqueado por Italia en las semifinales, aunque ganó 3-1. 3 en el punto ganador. Quien gane hoy la batalla entre China y Japón es emocionante y no se lo puede perder.

En el primer juego de PK entre los dos equipos, el equipo de voleibol femenino chino ganó el partido, liderando por 15 puntos a 11 puntos en el lado ofensivo. Yang Shuming, Sun Hongyun y Huang Yuexin respondieron entre sí y anotaron más puntos. venciendo a sus oponentes hasta el cansancio y ayudando al equipo chino a ganar 25-19. En el segundo juego, el equipo de voleibol femenino chino persiguió la victoria y resistió la lucha desesperada del equipo japonés al final del juego. Ganaron nuevamente 25-22, liderando 2-0 con un gran puntaje, y el campeonato estaba al alcance de la mano. . La capitana Yang Shuming anotó 14 puntos y se convirtió en la principal contribuyente del equipo de voleibol femenino chino.