¡Aplasta y gana el campeonato! El equipo de voleibol femenino de China arrasó con Japón para ganar el Campeonato Mundial, ganando los 7 juegos y solo perdiendo 1.

2024-08-25

El 25 de agosto, hora de Beijing, se acercaba la final del Campeonato Mundial de Voleibol Femenino Sub-17. El equipo de voleibol femenino de China se enfrentó al equipo de voleibol femenino de Japón. Después de tres rondas de competencia, el juego se volvió unilateral. salió con toda su potencia y barrió al equipo de voleibol femenino japonés 3-0, ganó el campeonato con fuerza y ​​​​ganó los 7 juegos, lo cual es realmente una locura y se puede decir que es imparable.

El equipo de voleibol femenino de China avanzó a la final con un récord completo de victorias en esta competencia. El oponente en la final es el equipo de voleibol femenino de Japón. El oponente es un oponente difícil, pero tenemos la moral alta y somos muy fuertes. ansiosos por derrotar a nuestros oponentes y ganar el campeonato. Cuando nos encontremos en un camino estrecho, ¡los valientes ganarán!

Después de que comenzó el juego, el equipo de voleibol femenino chino se quedó atrás al principio y luego continuó persiguiendo puntos y adelantando, y mantuvo la supresión del marcador, tomando una ventaja de 25-19. En el segundo juego, el equipo de voleibol femenino de China y el equipo de voleibol femenino de Japón comenzaron un duelo feroz. El equipo de voleibol femenino de China abrió el marcador en el medio juego y resistió el loco contraataque del equipo de voleibol femenino japonés para ganar 25-22, liderando. 2-0. En el tercer juego, el equipo de voleibol femenino de China se quedó atrás al principio, pero luego ganó impulso y continuó sumando puntos. Japón se vio abrumado por su potencia de fuego y pronto ganó 25-18. El equipo de voleibol femenino de China barrió al oponente 3-0. Ganó el campeonato. ¡Este fue también el Campeonato Mundial de Voleibol Femenino U17! ¡La primera campeona de la competencia!

A juzgar por este juego, el equipo de voleibol femenino chino jugó tan bien que el equipo de voleibol femenino japonés no pudo contraatacar y completó la batalla de venganza con fuerza. El equipo de voleibol femenino chino floreció más en este juego. y el apoyo y segundo La actuación de pases fue llamativa, especialmente la gran matanza de Yang Shuming, que anotó 24 puntos, y el equipo japonés de voleibol femenino fue derrotado paso a paso. Al final, ganaron el campeonato con un récord de 7 victorias. Solo perdió un juego. La actuación fue realmente una locura, se puede llamar sobresaliente. Además, el equipo de voleibol femenino de Italia derrotó al equipo de voleibol femenino de China Taipei y ganó el tercer lugar.