Écrasez et remportez le championnat ! L'équipe féminine chinoise de volley-ball a balayé le Japon pour remporter les Championnats du monde, remportant les 7 matchs et n'en perdant qu'un seul.

2024-08-25

Le 25 août, heure de Pékin, la finale du Championnat du monde de volleyball féminin U17 arrivait. L'équipe féminine chinoise de volleyball affrontait l'équipe féminine japonaise de volleyball. Après trois tours de compétition, le match est devenu unilatéral. est sorti avec toute la puissance de feu et a balayé l'équipe féminine japonaise de volley-ball 3-0, remportant fortement le championnat, et il a remporté les 7 matchs, ce qui est vraiment fou et peut être considéré comme imparable !

L'équipe féminine chinoise de volley-ball s'est qualifiée pour la finale avec un bilan complet de victoires dans cette compétition. L'adversaire en finale est l'équipe féminine japonaise de volley-ball. Nous rencontrerons des défis, mais nous avons un moral élevé et nous sommes très forts. désireux de vaincre nos adversaires et de remporter le championnat Lorsque nous nous rencontrons sur une route étroite, les courageux gagneront !

Après le début du match, l'équipe féminine chinoise de volley-ball a pris du retard au début, puis a continué à courir après les points et à dépasser, et a maintenu la suppression des scores, prenant la tête 25-19. Lors du deuxième match, l'équipe féminine chinoise de volley-ball et l'équipe féminine japonaise de volley-ball ont entamé un duel acharné. L'équipe féminine chinoise de volley-ball a ouvert le score au milieu du match et a résisté à la contre-attaque folle de l'équipe féminine japonaise de volley-ball pour gagner 25-22, menant. 2-0. Lors du troisième match, l'équipe féminine chinoise de volley-ball a pris du retard au début, mais a ensuite pris de l'ampleur et a continué à marquer des points. Le Japon a été submergé par la puissance de feu et a rapidement gagné 25-18. L'équipe féminine chinoise de volley-ball a balayé l'adversaire 3-0. a remporté le championnat. C'était aussi les Championnats du monde de volleyball féminin U17. Le premier champion de la compétition !

À en juger par ce match, l'équipe féminine chinoise de volley-ball a si bien joué que l'équipe féminine japonaise de volley-ball n'a pas pu contre-attaquer et a terminé la bataille de vengeance avec force. L'équipe féminine chinoise de volley-ball s'est davantage épanouie dans ce match. et le soutien et le deuxième La performance de passe a été accrocheuse, en particulier le gros kill de Yang Shuming, marquant 24 points, et l'équipe féminine japonaise de volley-ball a été vaincue étape par étape. En fin de compte, elles ont remporté le championnat avec un record de 7 victoires et. n'a perdu qu'un seul match. La performance était vraiment folle, on peut la qualifier de remarquable. De plus, l'équipe féminine italienne de volley-ball a battu l'équipe féminine de volley-ball de Chinese Taipei et a remporté la troisième place !