Esmague e ganhe o campeonato! A seleção chinesa de vôlei feminino venceu o Japão para vencer o Campeonato Mundial, vencendo todos os 7 jogos e perdendo apenas 1 jogo.

2024-08-25

No dia 25 de agosto, horário de Pequim, estava chegando a final do Campeonato Mundial de Voleibol Feminino Sub-17. A seleção feminina de vôlei da China enfrentou a seleção japonesa de vôlei. saiu com todo o poder de fogo e venceu a seleção japonesa de vôlei feminino por 3 a 0, vencendo o campeonato com força, e venceu todos os 7 jogos, o que é uma loucura e pode ser considerado imparável!

A seleção chinesa de vôlei feminino avançou para a final com recorde de vitórias nesta competição. O adversário na final é a seleção japonesa de vôlei feminino. Vamos encontrar desafios, mas temos o moral elevado e somos muito difíceis. ansioso para derrotar nossos adversários e ganhar o campeonato. Quando nos encontrarmos em uma estrada estreita, os corajosos vencerão!

Após o início do jogo, a seleção chinesa de vôlei feminino ficou para trás no início, depois continuou a perseguir pontos e ultrapassar, e manteve a supressão do placar, assumindo a liderança por 25-19. No segundo jogo, a seleção feminina de vôlei da China e a seleção japonesa de vôlei feminino iniciaram um duelo acirrado. A seleção feminina de vôlei da China abriu o placar no meio do jogo e resistiu ao contra-ataque louco da seleção feminina de vôlei japonesa para vencer por 25 a 22, liderando. 2-0. No terceiro jogo, a seleção feminina de vôlei da China ficou para trás no início, mas depois ganhou impulso e continuou a somar pontos. O Japão foi dominado pelo poder de fogo e logo venceu por 25 a 18. A seleção feminina de vôlei da China derrotou o adversário por 3 a 0. venceu o campeonato. Este também foi o Campeonato Mundial de Voleibol Feminino Sub-17. O primeiro campeão da competição!

A julgar por este jogo, a seleção feminina de vôlei da China jogou tão bem que a seleção feminina de vôlei japonesa não conseguiu contra-atacar e completou a batalha de vingança com força. A seleção feminina de vôlei da China floresceu mais neste jogo. e o apoio e segundo O desempenho dos passes chamou a atenção, principalmente a grande morte de Yang Shuming, marcando 24 pontos, e a seleção japonesa de vôlei feminino foi derrotada passo a passo. No final, conquistou o campeonato com um recorde de 7 vitórias e. perdeu apenas um jogo. O desempenho foi realmente uma loucura, pode ser chamado de destaque. Além disso, a seleção italiana de vôlei feminino derrotou a seleção feminina de vôlei do Taipei Chinês e conquistou o terceiro lugar!