Ян Тяньчжэнь, признайся во всем|Известный агент решает уйти

2024-08-05

«Как я мог оказаться тем, кто проиграл дворцовую битву?»

В 2019 году Ян Тяньчжэнь отказался от управления основным брокерским бизнесом Yixin Entertainment. В то время ходило много слухов, таких как его «падение» из-за провала дворцовой битвы и его «изгнание» в Интернет. бизнес в прямом эфире со знаменитостями и т. д. Говоря об этом, Ян Тяньчжэнь не мог ни смеяться, ни плакать.

После 10 лет предпринимательской деятельности Ян Тяньчжэнь уделяет больше внимания «себе». Она сказала, что испытала «много внутренних трудностей» из-за своего решения выйти из основного бизнеса компании, но она твердо «стоит за себя». Она посетовала: «Я действительно слишком сильно себя люблю. Поэтому она предпочла бы отказаться от роли отличного предпринимателя и стать счастливым человеком».

Накануне ухода из управления компанией Ян Тяньчжэнь дала себе двухмесячный отпуск. После этого она заявила своим партнерам, что больше не будет заниматься бизнесом по управлению артистами. Это решение «является чем-то, чего никто не понимает изнутри».

Еще одним решением, которое она приняла, было создание личного IP. Снимать короткие видеоролики, создавать подкасты, создавать бренд женской одежды больших размеров, вести прямые трансляции, писать и публиковать книги… это радость пересекать границы. Часто появляясь перед экраном, она недаром говорила: «Ни один агент до меня не был столь громким…»

В то время, когда предприниматели создают личную интеллектуальную собственность, Ян Тяньчжэнь уже три или четыре года опережает конкурентов. Сегодня, хотя ее титул по-прежнему остается «Председателем Yixin Entertainment», она полностью отказалась от своей личности как агента и выдвинула себя на передний план, чтобы стать «интернет-знаменитостью» или «художницей». Она создала новый бизнес-сегмент компании, Yi Zhi Hua, и превратила Yi Xin Entertainment в эталон для традиционных брокерских компаний, которые смогут превратиться в экономику интернет-знаменитостей.

Возможно, пять лет назад она «отступала вперед» и способствовала трансформации этой брокерской компании. По этой причине Ян Тяньчжэнь должна быть четкой и ясной, поэтому она считает, что «никогда не конфликтует и просто делает все, что хочет».

Как руководитель, говоря о замешательстве молодых людей на рабочем месте, Ян Тяньчжэнь сказала: «Я особенно против идеи относиться к компании как к своей собственной. Она считает, что лучше быть лояльным к компании, чем к своей собственной». быть верным себе.

Однажды в июле мы «встретились» с Ян Тяньчжэнь в штаб-квартире Yixin Entertainment. Во время разговора она рассказала все, что знала. Казалось, она признавалась во всем безоговорочно. Она интенсивно высказывала множество мнений и продолжала говорить хорошие вещи, например…

Управление артистами, по сути, является услугой с добавленной стоимостью;

Маркетинг — это не что-то созданное из ничего. Маркетинг — это использование ситуации и поиск максимальных возможностей на основе стабильного позиционирования.

Я никогда не гонюсь за горячими точками. Если вы будете гоняться за горячими точками, вы фактически отстанете;

Внутри меня должна быть маленькая девочка, которая также является счастливой и здоровой маленькой девочкой;

Вы спросили меня сегодня, есть ли у меня какие-либо предложения по поводу личного IP? Мой совет: не делайте этого.

Ниже приводится отрывок из интервью с Ян Тяньчжэнем, видеопрограммы «Манипулятор за кулисами», запущенной «Weiyu Chunqiu» и Tencent News. В ней еще больше «золотых слов».

-личный-
Как стать брокером

«Манипулятор за кулисами»:В какой семейной обстановке вы родились?

Ян Тяньчжэнь: Моя мать — учительница, она также была моим учителем английского языка в средней школе и классным руководителем.Тогда мой папа считаетдаМы сотрудники государственного предприятия, поэтому наша семья – самая обычная семья.

Но я вырос в среде, где мне была предоставлена ​​полная свобода. Философия образования моей матери с детства заключалась в том, чтобы позволить мне решать все самому и не винить ее, если я допущу ошибку. Поэтому она была очень сознательна в очень молодом возрасте, полностью анализируя все, от того, что я надену на следующий день до того, в какую школу пойду, и, наконец, позволила мне принять собственное решение. Я верил, что мои решения важны, с самого детства и вырос в среде, где я относился к себе очень серьезно.

«Манипулятор за кулисами»:Вы, должно быть, были лидером, когда были студентом, верно?

Ян Тяньчжэнь:Когда я был студентом, я был своего рода академическим тираном и студенческим лидером. По сути, я был самым крупным должностным лицом, которым мог быть студент, от президента класса, президента студенческого союза до президента федерации студентов города Наньчан. так называемые должности, которые мог занимать студент. Я испытал высший уровень такого рода.

«Манипулятор за кулисами»:Раньше вы говорили, что вы «сын Цзянху». Делали ли вы когда-нибудь что-нибудь, что делают «Цзяньху»?

Ян Тяньчжэнь: Я думаю, что я относительно лояльный человек и часто принимаю решения, которые мне не следует принимать рационально. В конце концов, я принял много решений, основываясь на рациональном принятии решений и некотором самом элементарном доверии к людям. Конечно, в этом решении определенно есть правильные и неправильные решения, некоторые из них приносят пользу, а некоторые приносят мне большие потери, но я чувствую, что это не влияет на то, чтобы продолжать принимать это решение, так я думаю в глубине души , речь должна идти о заботе о людях. Чувство доверия между ними полно веры.

«Манипулятор за кулисами»:Вы поступили в Китайский университет связи и после окончания учебы вошли в индустрию развлечений. Какая была возможность в то время так гладко войти в эту индустрию?

Ян Тяньчжэнь: Моей мечтой с детства было стать юристом и поступить на юридический факультет... Казалось бы, такой сценарий жизни я и задал, но по какой-то ошибке я учился на искусствоведа и специализировался на режиссуре. Но после поступления в Университет связи я почувствовал, что эта среда мне кажется более подходящей. Поскольку окружающие меня ученики более романтичны, моя ежедневная учебная задача — смотреть фильмы. Когда моим одноклассникам приходится каждый день погружаться в решение задач в библиотеке, я смотрю 4–7 фильмов каждый день. По сравнению с ними я живу на небесах.

Хотя я был очень доволен своей студенческой жизнью, когда я проанализировал свои сильные и слабые стороны, я обнаружил, что у меня нет потенциала стать выдающимся режиссером. Чтобы быть хорошим режиссером, нужно иметь очень сильные творческие способности. Я думаю, что я средний в этом отношении.

Итак, после того, как я понял, что на самом деле я не могу быть хорошим режиссером, я захотел стать отличным продюсером, потому что чувствовал, что продюсеру необходимо понимать как режиссерское творчество, так и способность спонсировать и планировать в целом. Но я не знал, как быть продюсером. В то время я понимал, что продюсерам нужно знать много людей, а агенты могут знать много людей, поэтому я сначала подумал о том, как быть агентом.

Фактически, когда я закончил учебу, у меня было множество предложений о работе, в том числе в рекламных компаниях мирового уровня, несколько стабильных рабочих мест, где я мог получить прописку, несколько довольно хороших должностей на телеканалах и несколько продюсерских компаний, которые были довольно высокого уровня. Но я отказался. Я начал работать стажером в рекламной компании в брокерской компании.

«Манипулятор за кулисами»:На самом деле это означает упорядоченное планирование своей жизни, не так ли?

Ян Тяньчжэнь: Должен сказать, что я прошел некоторую предварительную практику, потому что я начал работать на третьем курсе колледжа, и к моменту окончания колледжа я, наверное, выполнил семь или восемь разных работ. Может быть, я не совсем ясно представляю, чем хочу заниматься, но, по крайней мере, исключаю то, чего делать не хочу. Например, я очень твердо исключаю, что никогда не буду работать на телевидении - потому что я из. Школу радиовещания, и большинство моих одноклассников ходят на телеканалы, но я думал, что работа на телевидении слишком скучна, поэтому я очень четко знал, чем я не собираюсь заниматься, и подумал, что это хорошо.

Тогда я не говорил, что в будущем обязательно стану агентом или что стану отличным агентом, но я точно знал, что никогда больше не буду работать на телеканале, и точно знал, что именно. Я хотел выбирать ту жизнь, которую хотел. Мне не нужна стандартная, повседневная и недорогая работа.

«Оператор за кулисами»: Со стороны вы выглядите сильной женщиной с большой аурой, но какая вы в личной жизни и как себя оцениваете?

Ян Тяньчжэнь:Внутри меня должна быть маленькая девочка, и она тоже счастливая и здоровая маленькая девочка. Она существует все время, и ее можно увидеть и о ней позаботиться.

Многие люди очень сильны снаружи, но есть человек с очень слабой энергией внутри, и они отчаянно пытаются спрятать этого человека со слабой энергией внутри, просто чтобы все могли увидеть его внешность. Я думаю, что это очень фальшивая энергия. Я чувствую, что моей рациональности, моей энергии и моей зрелости достаточно. Я очень люблю себя, поэтому я не против обнажить маленькую девочку внутри. Это тоже часть меня, которая мне нравится.

-промышленность-
Брокеры – это, по сути, услуги с добавленной стоимостью.

«Манипулятор за кулисами»:Один из ваших самых известных лейблов — артист-менеджер. Итак, какой методологией вы пользуетесь как закулисный промоутер?

Ян Тяньчжэнь: Я думаю, что управление артистами — это, по сути, услуга с добавленной стоимостью. Таким образом, он содержит два пункта: первый пункт называется обслуживанием, а второй пункт называется добавленной стоимостью. Многие брокерские компании могут предоставлять услуги артистам по подписанию контрактов, деловым переговорам или другим вопросам.

Но чтобы стать отличным агентством, самое главное — повысить ценность собственного имиджа и ресурсов артиста — это все его прошлый запас. Так как же его увеличить?

Поэтому необходимо перепозиционировать его, усилить его преимущества и максимально прикрыть его слабости. Только так можно обнаружить и постоянно культивировать ярлыки и способности художника. По сути, это процесс.

«Манипулятор за кулисами»:На самом деле, художники – это тоже «продукт», но в отличие от Интернета или физических продуктов, у них есть эмоции. Так как же избежать особенно эмоциональной стороны? Каковы средства и методы?

Ян Тяньчжэнь: Как агент, ты в первую очередь должен быть эмоционально устойчив, и лучше всего иметь свою достаточно устойчивую систему ценностей. Ты знаешь, что важно, а от чего можно отказаться, потому что как художнику, как клиенту ему приходится многое делать. работы, более эмоциональны и выносят суждения, основываясь на своем собственном восприятии. Однако я думаю, что ценность брокера именно в этом, то есть вы должны принимать рациональные, основанные на данных и даже жестокие решения.

Если вы не можете управлять своими эмоциями только потому, что у артиста есть эмоции, то я считаю, что вы очень плохой менеджер. Но без сочувствия нельзя. Если вы не сможете почувствовать причину его эмоций и быть с ним на одной волне, он не сможет принять все ваши планы и предложения в отношении него. Поэтому, по сути, фон агента должен быть рациональным, но в то же время его способ выражения и его щупальца должны быть эмоциональными.

«Манипулятор за кулисами»:Что, по вашему мнению, самое главное в привлечении артиста?

Ян Тяньчжэнь:Вы должны быть более профессиональны, чем художник.

«Манипулятор за кулисами»:Как вы только что сказали, принимаете ли вы во внимание и чувствительность, и рациональность?

Ян Тяньчжэнь: Нет, (профессиональный) — это когнитивная способность, не имеющая ничего общего с чувствительностью или рациональностью. Эмоциональное или рациональное, это операционная система, а когнитивные способности — это ваш объем информации. Вы спрашиваете меня, что самое важное? Я думаю, что ввод информации очень важен. У некоторых людей есть эта способность, но их разум пуст и они не могут принимать правильные решения.Следовательно, как агент он должен обладать профессиональными знаниями в этой отрасли или профессиональными знаниями в том контенте, которым он хочет работать. Если у него их нет, он действительно может только полагаться на них.Повезло.

Приходя в индустрию управления артистами, вы должны иметь определенную когнитивную основу. Решение о накоплении в этом процессе у всех разное. Некоторые люди могут накапливать свою способность пить, в то время как другие могут накапливать свою информацию. На самом деле, все в порядке. Я думаю, что в любой отрасли, как и в журналистах, есть те, кто тщательно составляет конспекты, кто-то полностью полагается на работу на месте, а кто-то вообще ничего не делает, верно? Поэтому я думаю, что в каждой профессии есть не один способ добиться успеха. Если ваши личностные качества и способности достаточно сильны, вы можете создать свою собственную методологию. То же самое касается и работы агента.

До меня ни один агент не был таким известным агентом, но я думаю, что я сделал то, что должен был сделать. Пока мои способности достаточно велики, у меня есть свобода действий.

-маркетинг-
Я никогда не слежу за горячими точками

«Манипулятор за кулисами»:Многие думают, что вы эксперт по маркетингу. Каковы секреты более эффективного общения при маркетинге?

Ян Тяньчжэнь: На самом деле, я думаю, что суть маркетинга одинакова во всех сферах жизни. Когда я проходил курс маркетинга EMBA в Пекинском университете, наш преподаватель предложил теорию треугольника, которая на самом деле представляет собой треугольные отношения между вашей аудиторией, вашим продуктом и вашими средствами массовой информации. Например, если вы сегодня хотите стать артистом, на каких каналах его увидят фанаты? Это отношения треугольника, и все операции в середине называются маркетингом.

Я думаю, что маркетинг – это не что-то созданное из ничего. Маркетинг – это использование ситуации в своих целях. Кому это понравится? Если вы найдете правильный путь, правильный метод и соедините два конца вместе, между этими тремя точками возникнет поток. Я определенно не изобретал эту маркетинговую теорию. Она существует уже давно. Вопрос лишь в том, знаете ли вы, как применить ее в своей отрасли.

«Манипулятор за кулисами»:На самом деле каждый может получить теоретические знания, а некоторые действительно занимаются горячими темами...

Ян Тяньчжэнь: Я сам не слежу за горячими точками и никогда не гоняюсь за горячими точками! Делаю ли я короткий видеоконтент или работаю художником, я не гонюсь за горячими темами. Я думаю, что вы на самом деле отстаете в погоне за горячими точками. Трафик, который вы получаете, гоняясь за горячими точками, не ваш. Он принадлежит горячим точкам. Вы просто помогаете горячим точкам увеличить трафик. По-настоящему ценным и запоминающимся должно быть создание уникального контента, поэтому я не гонюсь за горячими точками.

«Манипулятор за кулисами»:Можем ли мы понимать это так, что мы не будем активно преследовать «горячие точки», а будем создавать «горячие точки»?

Ян Тяньчжэнь: Я делаю это не с целью создания горячих точек, мои методы очень просты, я просто максимизирую эту материю исходя из того, что у меня есть. В нужный момент она может стать горячей точкой. Нет, это дело не вы решаете. Однако после того, как вы освоите эту методологию, каждый раз, когда вы будете это делать, всегда будет оставаться так называемая горячая точка.

«Манипулятор за кулисами»:Ваш контент на медиа-платформе немного разный, включая анализ рабочего места, повседневной жизни, рекомендации новых книг и т. д. Вы определили для себя четкую позицию?

Ян Тяньчжэнь:Я не думаю, что это необходимо, потому что «делайЧислоИли «быть человеком» — это два подхода. Если вы создаете учетную запись, вы всегда должны использовать один и тот же способ, говорить об одном и том же содержании или даже по одному и тому же шаблону. Но когда вы сегодня человек, человеческая жизнь Итак, то, что я делаю, - это Ян Тяньчжэнь, будь то мой образ жизни, мои путешествия, мои покупки или мой опыт чтения, это все мои две разные идеи, то есть это более плотские. кровь, более богатая, более разнообразная и более реальная.

«Манипулятор за кулисами»:Фактически, вы работаете над своим личным IP. Сейчас многие предприниматели также работают над своим личным IP. Есть ли у вас какой-либо опыт или предложения по этому поводу?

Ян Тяньчжэнь:Многие друзья-предприниматели обратились ко мне много лет назад, потому что хотят сотрудничать со мной, потому что хотят иметь личный IP. Я советую им не делать этого, если нет особых причин или личный IP может привлечь трафик в ваш бизнес. ИП напрямую связан с предприятием, а значит, лично у вас не может быть никаких проблем, иначе все предприятие будет разорено.

Лично мне кажется, что это может показаться коротким путем, но на самом деле это очень опасно. Но многие люди могут захотеть получить бонус за трафик после того, как их личный IP-адрес станет популярным, и многим людям нравится, чтобы их заметили. Например, однажды у меня был друг-предприниматель, который спросил меня, как я могу прославиться, встречаясь со знаменитостью? Меня очень шокировал этот вопрос, потому что он не спрашивал меня, как ухаживать за девушкой, он спрашивал, как прославиться, влюбившись в кого-нибудь. Я сказал, ты имеешь в виду, что тебе не обязательно влюбляться, но тебе нужно стать знаменитым. Он прав. Вот что происходит у него в голове. Я сказал, чего это тебе стоит? Он сказал, что ценность в том, что после того, как я влюблюсь в определенную женщину-звезду, мне будет легче позже добиваться других девушек - это то, чего он хочет.

Когда дело доходит до личного IP, требования у всех разные. Некоторые люди действительно хотят служить предприятию. Они чувствуют, что после того, как их продукты в этой категории получат персональный IP, всем будет легче понять, что это за продукт. Некоторые люди делают это из тщеславия или личного удовлетворения – я думаю, здесь нет правильного или неправильного, это выбор каждого.

Итак, вы спросили меня сегодня, какие у вас есть предложения по поводу личного IP? Мой совет – не делайте этого.

-Предпринимательство-
Противодействие идее относиться к своему дому как к компании

«Манипулятор за кулисами»:Вы занимаетесь бизнесом более 10 лет. Были ли у вас какие-то особые трудности в процессе или с какими жизненными трудностями вы столкнулись в процессе предпринимательства?

Ян Тяньчжэнь: В 2019 году, когда я решил не заниматься брокерским бизнесом, для меня был очень важен этот тупик. Я понимаю, кто я. Должен ли я заставлять себя идти на жертвы и вклад для большего развития компании, или мне следует твердо отказаться от удовлетворения себя и способствовать своему личностному росту. Я твердо выбрал себя. С этого момента я знал, что хорошим предпринимателем мне никогда не стать. Я разочаровался в том, чтобы быть хорошим предпринимателем, но я обязательно стану счастливым человеком. Так что мне тогда было ясно, что я так себя люблю, и не вижу в этом ничего плохого.

На тот момент я дал себе двухмесячный длительный отпуск. Через два месяца я твердо сказал своей партнерской команде, что больше не буду заниматься брокерским бизнесом. Никто не понимает этого решения изнутри. В то время ходило много внешних слухов о том, что я потерпел неудачу в судебных баталиях в нашей роте. Я чувствовал, что эти слухи совершенно не соответствуют моей личности – как я мог быть человеком, потерпевшим неудачу в судебных баталиях? Но на самом деле это потому, что люди вас не понимают. Зачем вам бросать бизнес, который и так преуспевает? Потому что большинство людей не понимают взаимосвязи между собой и социальными обязанностями или социальной идентичностью.

Многие люди считают социальную идентичность более важной, чем они сами. Как и имена многих людей в WeChat, они сначала пишут название компании, а затем свое собственное имя. Каждый раз, когда я вижу этих людей, мне становится немного грустно. Я думаю, почему он так важен свой социальный статус? Каждый сам по себе, но многих людей этот вопрос, похоже, не волнует, иначе они очень бесчувственны.

Я тот, кому всегда приходится выяснять, кто я, поэтому, пройдя через множество внутренних трудностей, я твердо встал на защиту того, кто я есть. С тех пор я почувствовал легкость.

«Манипулятор за кулисами»:Как только что было сказано, написание книг также является для вас сферой интересов. Недавно вы опубликовали новую книгу «Встретиться». Какая была возможность ее написать?

Ян Тяньчжэнь: В 2022 году я взял себе очень длительный отпуск. За четыре месяца я путешествовал один и посетил более 20 стран и регионов. Во время своих путешествий я наблюдал, как живут люди в разных уголках мира, а затем задумался о том, как проведу остаток своей жизни. В процессе я обнаружил, что мое познание оказывает огромное влияние.

Первая статья в моей новой книге называется «Безусловная любовь». Изначально я думал, что в этом мире не будет безусловной любви. Каждый дает с условиями, и в любви должно быть взаимодействие принятия и получения. Но во время моих путешествий, благодаря встречам с некоторыми людьми и вещами, я обнаружил, что в этом мире действительно существует «безусловная любовь». Я обнаружил, что наши упрямые взгляды на некоторые вещи или некоторые твердые взгляды могут быть ложными концепциями, поэтому я открыл свое сердце, чтобы принять и терпеть все возможности этого мира.

Единственное, чего я боюсь, это «уникальность и неизменность». Иногда я читаю комментарии на коротких видеоплатформах или в подкастах, и у многих людей возникают резкие возражения против некоторых моих высказываний. Я не боюсь возражений, так это того, что за их возражениями стоит абсолютное понимание. определенный вид знания. Секс черно-белый. Он не может видеть разнообразие людей, многочисленные возможности вещей, а также рост и изменения людей. Он всегда будет оставаться в одной точке. Я думаю, что это огромное слепое пятно в познании.

Я не говорю, что у меня есть большие амбиции изменить это или что я могу помочь людям стать лучше. Я просто думаю, что увидел разнообразие событий, и их влияние изменило меня. Я хочу показать это разнообразие через себя. , некоторые люди могут это сделать, а некоторые нет. Если они это сделают, они могут что-то получить. Это просто желание, которое исходит из моего сердца. Я боюсь людей с особенно упрямыми идеями — они сочтут вещи, не соответствующие их пониманию, ошибками и легко станут несчастными.

«Манипулятор за кулисами»:Популярный термин в наши дни – «релаксация». Как, по вашему мнению, этого можно достичь?

Ян Тяньчжэнь: Мое состояние таково: если я беспокоюсь о проблеме, потому что не решил ее, я ее решу. Если она выше моих возможностей и не может быть решена, я сдаюсь. Нет смысла волноваться. Так что я буду судить, справлюсь ли я с этим. Если я справлюсь, я сделаю это быстро. Если я не буду медлить, если я уверен, что не справлюсь, то я оставлю это. вот и жди судьбу.

Тревога не играет никакой роли в этом процессе, и к ней нужно подходить рационально. После того как рациональность становится привычкой, она становится отношением к вещам и, по сути, становится ценностями человека. Поэтому, путешествуя со мной, вы будете очень счастливы. Я просто наслаждаюсь каждым моментом.

«Оператор за кулисами»: По мнению многих, вы человек с высоким эмоциональным интеллектом. Сейчас многие молодые люди смеются над собой и чувствуют, что у них недостаточно эмоционального интеллекта. Какие у вас есть предложения?

Ян Тяньчжэнь: Многие люди неправильно понимают эмоциональный интеллект, который они интерпретируют как способность доставлять удовольствие другим. Я думаю, это как раз признак отсутствия эмоционального интеллекта. Настоящий эмоциональный интеллект должен быть беспроигрышным вариантом: удовлетворение себя также может помочь другим. Независимо от того, как вы говорите или делаете что-либо, достижение этого эффекта называется высоким эмоциональным интеллектом. Итак, идея состоит в том, чтобы сначала найти способ сделать себя счастливым. Иногда, чтобы чего-то добиться, вам нужно продолжать обижаться, идти на компромисс и угождать. В конце концов, это будет болезненно. Даже если дело будет достигнуто, вы все равно. не испытывать чувства удовлетворения.

Первый шаг к высокому эмоциональному интеллекту — расширить свои возможности и стать уверенным и энергичным человеком. В процессе общения с людьми, пока ты остаешься самим собой, все разрешится. Подумайте об этом, люди, которых мы любим и принимаем в свою жизнь, должны быть счастливыми и энергичными людьми, которые все делают легко, поэтому они, естественно, вам понравятся, но некоторые люди ожесточены и ненавистны, если вы хмуритесь каждый день. вы определенно не хотите иметь с ним дело.

«Оператор за кулисами»: Вы занимаетесь бизнесом уже 10 лет. Какие уникальные методы управления у вас есть?

Ян Тяньчжэнь: Как руководитель я категорически против того, чтобы относиться к компании как к семье. Каждый год во время ежегодного собрания нашей компании я терпеть не могу фразу «мы большая семья». Я чувствую, что это не большая семья, это компания. Все приходят сюда работать, и цель работы такая. to - —Первое — поддерживать себя, а второе — расти.

Поэтому я считаю, что каждому лучше всего поставить цель, когда он приходит в компанию. Например, я здесь, чтобы зарабатывать деньги, или я здесь, чтобы получать ресурсы. опыт, получите его здесь, и я смогу уйти - если у вас есть лучший выбор, вы можете уйти. Если нет лучшего выбора, когда у вас есть возможность вести переговоры с компанией, вы можете вести переговоры. Я очень приветствую, чтобы мои коллеги приходили ко мне с различными просьбами. Пока я думаю, что они смогут это сделать и будут соответствовать, я буду их удовлетворять.

Я также ценю тех, кто просит об этом. На самом деле, когда к нему предъявляются более высокие требования, это означает большую ответственность и преданность делу.Поэтому для молодежи «верность»На самом деле этот вопрос не так уж и важен. Вместо того, чтобы быть лояльным к компании, лучше быть лояльным к самому себе.

Интервью | Кевин
Автор: Сяоси