continuando em boa forma, zhang yufei ficou em primeiro lugar nas semifinais e avançou para a final dos 50 metros borboleta do campeonato.

2024-09-24

na noite de 24 de setembro, as semifinais dos 50 metros borboleta feminino do campeonato nacional de natação de 2024 foram realizadas no wuhan sports center natatorium. zhang yufei, que ficou em primeiro lugar nas preliminares, continuou em boas condições e ficou em primeiro lugar entre todos os competidores com o tempo de 25,30 segundos para avançar para a final.
esta competição é o maior e mais alto evento de natação em piscina curta (25 metros) na china este ano. é também a prova de seleção nacional para a equipe nacional de natação competir no campeonato mundial de natação em piscina curta a ser realizado em. budapeste, hungria, em dezembro. nas eliminatórias femininas dos 50 metros borboleta pela manhã, zhang yufei, que representou a equipe de jiangsu, largou na raia 4 do grupo 8 e terminou a prova em 25,29 segundos, ficando em primeiro lugar entre todas as nadadoras.
zhang yufei avança na piscina durante as semifinais dos 200 metros peito feminino nas olimpíadas de paris. mapa de dados da agência de notícias xinhuazhang yufei disse em entrevista após as preliminares que gostou muito da temperatura da água da piscina. ela estava relaxada com a primeira competição depois das olimpíadas de paris. “sinto que estou aqui para fazer amizade com todos. aqui, mas não posso decepcionar a todos, tenho que nadar de qualquer maneira. agora que estou na quadra, preciso nadar bem “além dos 50 metros borboleta, zhang yufei também se inscreveu nos 50. -metros nado costas na prova individual.
fonte: beijing news sports
repórter: zhao xiaosong