poursuivant sa bonne forme, zhang yufei s'est classée première en demi-finale et s'est qualifiée pour la finale du 50 mètres papillon des championnats.

2024-09-24

dans la soirée du 24 septembre, les demi-finales du 50 mètres papillon féminin des championnats nationaux de natation 2024 ont eu lieu au natatorium du centre sportif de wuhan. zhang yufei, qui s'est classée première dans la ronde préliminaire, a continué à maintenir une bonne condition physique et s'est classée première parmi tous les concurrents avec un temps de 25,30 secondes pour se qualifier pour la finale.
cette compétition est l'épreuve de natation en piscine courte (25 mètres) de plus haut niveau et la plus grande en chine cette année. il s'agit également de l'épreuve de sélection nationale pour l'équipe nationale de natation qui participera aux championnats du monde de natation en piscine courte qui se tiendront en chine. budapest, hongrie en décembre. dans la matinée des préliminaires du 50 mètres papillon féminin, zhang yufei, qui représentait l'équipe du jiangsu, a pris le départ dans le couloir 4 du groupe 8 et a terminé la course en 25,29 secondes, se classant première parmi tous les nageurs.
zhang yufei avance dans la piscine lors des demi-finales du 200 mètres brasse féminin aux jeux olympiques de paris. carte de données de l'agence de presse xinhuazhang yufei a déclaré dans une interview après les préliminaires qu'elle aimait beaucoup la température de l'eau de la piscine. elle était détendue à propos de la première compétition après les jeux olympiques de paris. "j'ai l'impression d'être ici pour me lier d'amitié avec tout le monde. je suis venue. ici, mais je ne peux pas décevoir tout le monde, je dois nager quoi qu'il arrive. maintenant que je suis sur le terrain, je dois bien nager "en plus du 50 mètres papillon, zhang yufei s'est également inscrit au 50 mètres. -mètre dos dans l'épreuve individuelle.
source : pékin news sports
journaliste : zhao xiaosong