o china badminton open terminou. wang chang escreveu sobre lesões e disse: “não se apresse para praticar todos os dias: apresse-se e treine”.

2024-09-23

na noite de 22 de setembro, horário de pequim, o china badminton open chegou oficialmente ao fim. wang chang, jogador de duplas masculinas da seleção chinesa de badminton, publicou um post resumindo a competição. nesta competição, a combinação chinesa liang weikeng/wang chang perdeu por 1 a 2 para a combinação indonésia fikri/martin e perdeu as quartas de final.

jogador de badminton wang chang, foto do blog oficial da bwf

wang chang falou sobre lesões e disse: "também esperamos vencer todos os jogos ao nosso alcance. terminar o jogo com saúde não é apenas conversa. é também o pensamento do irmão chen e do irmão fu, da geração mais velha até a mais recente. irmão, há muitas pessoas que estão lutando muito em campo e persistindo com certas lesões. somos todos heróis que conquistam a glória para o país. as lesões são comuns aos atletas profissionais, até certo ponto. melhor superar, o que é uma manifestação de espírito esportivo.”

por fim, wang chang também disse: “o mesmo treino normal começará amanhã. treinarei todos os dias quando não houver bola na área de competição.

na manhã de 23 de setembro, o companheiro de equipe de wang chang, liang weikeng, deixou uma mensagem em sua área de comentários, pedindo-lhe que se levantasse e treinasse rapidamente. wang chang respondeu que estava “tomando café da manhã”.

neste china badminton open, a equipe chinesa de badminton conquistou quatro medalhas de ouro e duas de prata. as quatro duplas nacionais de badminton feminino não perderam uma “batalha estrangeira” e conquistaram com sucesso o campeonato e o vice-campeonato. na final de duplas mistas, feng yanzhe/huang dongping enfrentaram a combinação malaia wu shenbo/lai jiemin, que eliminou as combinações chinesas jiang zhenbang/wei yaxin e cheng xing/zhang chi nas quartas de final e semifinais. a combinação "phoenix" reverteu o adversário por 16-21, 21-14, 21-17 e conquistou o terceiro campeonato da temporada, que também foi o primeiro campeonato super 1000. na final de simples feminino, wang zhiyi ajudou as mulheres chinesas a vencer o campeonato do aberto da china novamente após 9 anos. na final individual masculina, weng hongyang venceu o campeonato super 1000 pela primeira vez. na final de duplas masculinas, ren xiangyu/he jiting infelizmente perdeu para o sétimo colocado, a combinação malaia wu shifei/izuddin.

editor: zhang mengge

[fonte: jiupai news conta social abrangente das partes, china sports news]

declaração: os direitos autorais deste artigo pertencem ao autor original. se houver um erro na fonte ou violação de seus direitos e interesses legítimos, você pode entrar em contato conosco por e-mail e nós trataremos do assunto em tempo hábil. endereço de email:[email protected]