l'open de chine de badminton s'est terminé. wang chang a écrit sur les blessures et a déclaré : « ne vous précipitez pas pour vous entraîner tous les jours. »

2024-09-23

dans la soirée du 22 septembre, heure de pékin, l'open de chine de badminton a officiellement pris fin. wang chang, joueur de double masculin de l'équipe chinoise de badminton, a publié un message résumant la compétition. dans cette compétition, la combinaison chinoise liang weikeng/wang chang s'est inclinée 1 à 2 face à la combinaison indonésienne fikri/martin et a raté les quarts de finale.

le joueur de badminton wang chang, photo du blog officiel de la bwf

wang chang a parlé des blessures et a déclaré : « nous espérons également gagner chaque match selon nos capacités. terminer le match en bonne santé n'est pas seulement un discours. c'est aussi la pensée de frère chen et de frère fu, de l'ancienne génération aux plus récentes. frère, il y a beaucoup de gens qui se battent dur sur le terrain et persistent avec certaines blessures. nous sommes tous des héros qui gagnent la gloire pour le pays dans une certaine mesure. nous pouvons le faire. mieux surmonter, ce qui est une manifestation de l’esprit sportif.

enfin, wang chang a également déclaré : « le même entraînement normal commencera demain. je m'entraînerai tous les jours lorsqu'il n'y aura pas de ballon dans la zone de compétition. ne me précipitez pas. je m'entraînerai tous les jours.

le matin du 23 septembre, le coéquipier de wang chang, liang weikeng, a laissé un message dans sa zone de commentaires, lui demandant de se lever et de s'entraîner rapidement. wang chang a répondu qu'il « prenait son petit-déjeuner ».

lors de cet open de chine de badminton, l'équipe chinoise de badminton a remporté quatre médailles d'or et deux médailles d'argent. les quatre paires du double national féminin de badminton n'ont pas perdu une « bataille étrangère » et ont remporté avec succès le championnat et la deuxième place. en finale du double mixte, feng yanzhe/huang dongping ont affronté la combinaison malaisienne wu shenbo/lai jiemin, qui a éliminé les combinaisons chinoises jiang zhenbang/wei yaxin et cheng xing/zhang chi en quarts de finale et demi-finales. la combinaison "phoenix" a renversé ses adversaires 16-21, 21-14, 21-17 et a remporté son troisième championnat de la saison, qui était également son premier championnat super 1000. lors de la finale du simple féminin, wang zhiyi a aidé les simples femmes chinoises à remporter à nouveau le championnat de l'open de chine après 9 ans. lors de la finale du simple messieurs, weng hongyang a remporté le championnat super 1000 pour la première fois. dans la finale du double messieurs, ren xiangyu/he jiting ont malheureusement perdu contre les têtes de série n°7, la combinaison malaisienne wu shifei/izuddin.

editeur : zhang mengge

[source : compte social complet des partis de jiupai news, china sports news]

déclaration : le droit d'auteur de cet article appartient à l'auteur original. s'il y a une erreur dans la source ou une violation de vos droits et intérêts légitimes, vous pouvez nous contacter par e-mail et nous le traiterons dans les meilleurs délais. adresse email:[email protected]