os atletas henan sanda conquistaram ouro duplo no campeonato asiático e mais três ouros e uma prata no campeonato mundial de luta

2024-09-20

recentemente, boas notícias chegaram da comunidade internacional de artes marciais. atletas de sanda da província de henan alcançaram resultados impressionantes em dois eventos importantes, ganhando elogios internacionais para as artes marciais chinesas.

liang panshi (terceiro a partir da esquerda) conquistou o primeiro lugar no 10º campeonato asiático de artes marciais masculino 60kg

no 10º campeonato asiático de wushu realizado em macau, liang panshi e zhang xiaoyu da província de henan representaram o país nas competições masculina e feminina de 60kg, respectivamente. após uma competição acirrada, liang panshi conquistou com sucesso a medalha de ouro na categoria 60kg masculino com suas excelentes habilidades e desempenho estável; zhang xiaoyu correspondeu às expectativas e mostrou grande força na categoria 60kg feminino, somando outra medalha de ouro à equipe chinesa. o excelente desempenho dos dois jogadores não só demonstrou a grande força de henan wushu, mas também acrescentou brilho à delegação chinesa no campeonato asiático de wushu.

zhang xiaoyu (lado azul) conquistou o primeiro lugar no 10º campeonato asiático de artes marciais feminino 60kg

ao mesmo tempo, na competição mundial de kung fu sanda ultimate fighting, realizada em brasília, quatro jogadores da província de henan, jin wenbin, zhang hao, zhu yuqing e sun zhengkun, também tiveram bom desempenho. jin wenbin e zhang hao venceram o campeonato nas categorias masculinas de 65kg e 85kg, respectivamente, enquanto zhu yuqing venceu o campeonato na categoria feminina de 70kg, conferindo à equipe chinesa uma grande honra neste evento internacional. embora sun zhengkun tenha conquistado o vice-campeonato na categoria masculina de 52kg, seu tenaz espírito de luta é digno de elogios.