gli atleti dell'henan sanda hanno vinto il doppio oro ai campionati asiatici e hanno vinto altri tre ori e un argento ai campionati mondiali di combattimento

2024-09-20

recentemente sono arrivate buone notizie dalla comunità internazionale delle arti marziali. gli atleti sanda della provincia di henan hanno ottenuto risultati impressionanti in due importanti eventi, ottenendo elogi internazionali per le arti marziali cinesi.

liang panshi (terzo da sinistra) ha vinto il primo posto nei 60 kg maschili del 10° campionato asiatico di arti marziali

al decimo campionato asiatico di wushu tenutosi a macao, liang panshi e zhang xiaoyu della provincia di henan hanno rappresentato il paese rispettivamente nelle gare di 60 kg maschili e femminili. dopo una dura competizione, liang panshi ha vinto con successo la medaglia d'oro nella categoria 60kg maschile con le sue eccezionali capacità e prestazioni stabili, all'altezza delle aspettative e ha mostrato una forte forza nella categoria 60kg femminile, aggiungendo un'altra medaglia d'oro alla squadra cinese. le eccezionali prestazioni dei due giocatori non solo hanno dimostrato la forte forza dell'henan wushu, ma hanno anche aggiunto lustro alla delegazione cinese ai campionati asiatici di wushu.

zhang xiaoyu (lato blu) ha vinto il primo posto nel 10° campionato asiatico di arti marziali femminili 60kg

allo stesso tempo, nella world kung fu sanda ultimate fighting competition tenutasi a brasilia, anche quattro giocatori della provincia di henan, jin wenbin, zhang hao, zhu yuqing e sun zhengkun, si sono comportati bene. jin wenbin e zhang hao hanno vinto il campionato rispettivamente nelle categorie maschili 65kg e 85kg, mentre zhu yuqing ha vinto il campionato nella categoria femminile 70kg, regalando alla squadra cinese un grande onore in questo evento internazionale. sebbene sun zhengkun abbia vinto il secondo posto nella categoria maschile dei 52 kg, il suo tenace spirito combattivo è degno di lode.