ifelding marcou, a seleção masculina de futebol sub-21 "derrotou" a seleção sub-20 da malásia e venceu dois jogos consecutivos

2024-09-08

o torneio internacional de futebol com convite da associação chinesa de futebol de 2024 · changsha continuou a ser realizado no centro esportivo changsha helong no dia 7. o gol de eifielding ajudou a seleção nacional masculina de futebol sub-21 da china a "vencer" a seleção nacional masculina de futebol sub-20 da malásia por 1 a 0. e ganhe duas vitórias consecutivas.

neste jogo, a seleção chinesa rodou bastante seus jogadores titulares, com apenas yu jin yong e liu haofan sendo titulares consecutivos. he xiaoke, que “derrotou” a seleção vietnamita no último jogo, atuou como atacante titular.

no primeiro tempo, a seleção chinesa teve uma vantagem óbvia. he xiaoke teve muitas boas oportunidades para marcar, mas nunca conseguiu abrir o placar. no segundo tempo, a seleção chinesa substituiu eifielding e outros que marcaram no primeiro jogo. aos 89 minutos, eifelding marcou de cabeça para ajudar a seleção chinesa a conquistar duas "vitórias" consecutivas.

"os jogadores têm lutado muito em quadra sem desistir e seu desempenho foi recompensado." antonio, o técnico da seleção masculina de futebol sub-21 da china, disse após o jogo que trabalhará duro para aprimorar o time e fornecer. torcedores chineses com mais momentos de diversão no futebol.

no dia 10, a seleção chinesa enfrentará o último adversário desta competição, a seleção sub-21 do uzbequistão, que derrotou a seleção sub-21 do vietnã por 2 a 0 no dia 7, conquistando duas vitórias consecutivas.

fonte: agência de notícias xinhua