ifelding ha segnato, la squadra di calcio maschile u21 ha "sconfitto" la squadra malese u20 vincendo due partite consecutive

2024-09-08

il torneo internazionale di calcio maschile u21 della federcalcio cinese 2024 ha continuato a svolgersi presso il centro sportivo changsha helong il 7. il gol di eifielding ha aiutato la squadra nazionale di calcio maschile u21 della cina a "battere" la squadra nazionale di calcio maschile u20 della malesia per 1:0. e vincere due vittorie consecutive.

in questo gioco, la squadra cinese ha ruotato ampiamente i suoi giocatori iniziali, con solo yu jin yong e liu haofan che hanno iniziato consecutivamente. he xiaoke, che ha "sconfitto" la squadra vietnamita nell'ultima partita, è stato l'attaccante titolare.

nel primo tempo, la squadra cinese aveva un evidente vantaggio. he xiaoke ha avuto molte buone opportunità per segnare, ma non è mai riuscita a sbloccare la situazione. nel secondo tempo, la squadra cinese ha sostituito eifielding e altri che avevano segnato nella prima partita. all'89', eifelding ha segnato con un colpo di testa aiutando la squadra cinese a ottenere due "vittorie" consecutive.

"i giocatori hanno lottato duramente in campo senza arrendersi e la loro prestazione è stata premiata." antonio, l'allenatore della squadra di calcio maschile u21 cinese, ha detto dopo la partita che lavorerà duro per lucidare la squadra e fornire risultati. i tifosi cinesi hanno più momenti per godersi il calcio.

il 10, la squadra cinese affronterà l'ultimo avversario di questa competizione, la squadra uzbekistan u21, che il 7 ha sconfitto la squadra u21 vietnamita per 2:0 ottenendo due vittorie consecutive.

fonte: agenzia di stampa xinhua