últimas classificações mundiais: sun yingsha lidera com 9.000 pontos, e a seleção chinesa fica em primeiro lugar em todas as 5 categorias

2024-09-04

#图文summercollectionorder# de acordo com notícias de 4 de setembro, horário de pequim, o ranking mundial da ittf para a 36ª semana de 2024 foi divulgado. a seleção chinesa de tênis de mesa continua em primeiro lugar em cinco provas: simples masculino e feminino, duplas masculinas e femininas e duplas mistas. entre eles, "little devil" sun yingsha continua em primeiro lugar no individual feminino com 9.000 pontos, e "big head" wang chuqin continua em primeiro lugar no individual masculino com 7.925 pontos.

nas olimpíadas de paris de 2024, encerradas no mês passado, a seleção chinesa de tênis de mesa conquistou medalhas de ouro em todas as cinco provas. após as olimpíadas, todos os principais jogadores da seleção chinesa de tênis de mesa descansaram, vencedores da medalha de ouro, como sun yingsha, fan zhendong, wang chuqin, ma long, chen meng e wang manyu, também participaram das comemorações em hong kong e macau. a delegação olímpica chinesa.

nesse período, foram realizadas apenas batalhas acirradas nos eventos feeder do wtt e nas temporadas regulares do wtt, e suas pontuações foram muito baixas, o que não teve impacto na classificação dos campeões olímpicos acima mencionados.

no individual masculino, a seleção chinesa continua ocupando 5 lugares entre os dez primeiros. entre eles, os dois primeiros campeões wang chuqin e fan zhendong, liang jingkun ficou em 4º, ma long ficou em 6º e lin gaoyuan ficou em 7º. os outros jogadores entre os dez primeiros são calderano hugo, felix le brun, tomokazu harimoto, lin yunru e francesca.

além disso, alvaro robles estabeleceu um novo recorde na carreira pessoal e sua classificação subiu 2 posições, para o 28º lugar. além disso, os jogadores japoneses tanaka yuta e yoshiyama kazuo também estabeleceram um novo recorde na carreira pessoal e suas classificações subiram uma posição para 47º e subiram; 26 lugares para 87º, respectivamente.

no individual feminino, a seleção chinesa também ocupa 5 vagas entre os dez primeiros. entre eles, sun yingsha, chen meng, wang manyu e wang yidi ficaram entre os quatro primeiros, enquanto chen xingtong ficou em sexto lugar. os outros jogadores entre os dez primeiros são hina hayata, shin yubin, tomokazu harimoto, mima ito e zheng yijing.

além disso, qian tianyi ficou em 17º lugar, e outra jogadora chinesa, yang yiyun, estabeleceu um novo recorde na carreira. sua classificação subiu 19 lugares, para 74º. a classificação da jogadora japonesa saki sakura yokoi também estabeleceu um novo recorde na carreira. sua classificação subiu 22 posições, para 56º.