Em apenas meia hora, dois jogadores chineses da China disputaram uma partida no Aberto dos Estados Unidos! 23 derrotas consecutivas estabeleceram um recorde embaraçoso

2024-08-28

Na madrugada de 28 de agosto, horário de Pequim, no segundo dia de jogo da primeira rodada do Aberto de Tênis dos Estados Unidos de 2024, muitos jogadores chineses, incluindo Zhang Zhizhen, Zhang Shuai, Zheng Saisai, Wang Xinyu e Wang Qiang, apareceram um após o outro. Zheng Saisai perdeu para o jogador qualificado Peng Xie por 4-6, 1-6 e parou na primeira rodada. Meia hora depois, o veterano Zhang Shuai, de 35 anos, enfrentou o jogador local Kruger, vencendo primeiro e depois perdendo por 6-0. Ele foi revertido e eliminado por 6-1, 5-7, e sofreu a 23ª derrota consecutiva em simples, continuando a estabelecer um novo recorde histórico do WTA.

Como ex-irmã da equipe feminina de tênis chinesa, o melhor recorde de simples de Zhang Shuai em torneios de Grand Slam foi o top 8 no Aberto da Austrália e em Wimbledon. Sua classificação mais alta na história foi a 22ª no mundo. , devido a lesões, devido à influência da idade, sua forma diminuiu significativamente. Depois de derrotar Brengle em Lyon em 31 de janeiro de 2023, ele iniciou uma seqüência de 22 derrotas consecutivas, estabelecendo a mais longa seqüência de derrotas na história do WTA.

Na partida de 1000 em Cincinnati, há pouco tempo, Zhang Shuai resistiu apenas 56 minutos e perdeu por 0 a 2 para Schneider, que agora está em boa forma. Agora, no Aberto dos Estados Unidos, foi eliminado, além de simples. , Zhang Shuai também tem partidas de duplas femininas e duplas mistas que exigem muita energia para cuidar de todos esses jogos.

De acordo com o resultado do sorteio, o adversário de Zhang Shuai na primeira rodada de simples foi Kruger, que ficou em 59º lugar no ranking mundial. Surpreendentemente, Zhang Shuai estava em ótima forma no primeiro set e se sentiu bem. Ele venceu 6 jogos consecutivos e deu a Kruger. um ovo, mas no segundo Pan Kruger encontrou o estado do jogo e quase deu ovos. No final, venceu por 6 a 1 e o placar total ficou empatado.

No set final, os primeiros oito jogos foram empatados em 4-4, cada um quebrando o saque do adversário uma vez. Zhang Shuai resistiu ao ataque feroz de Kruger e não repetiu o erro de ser quebrado em jogos consecutivos de saque no segundo set.

No crucial 9º jogo, Zhang Shuai não conseguiu quebrar o saque de Kruger e enfrentou uma situação desfavorável ao ficar para trás por 4-5. No 10º game, Zhang Shuai resistiu à pressão e empatou em 5 a 5. No 11º game, Kruger continuou a segurar o saque. No 12º game, Zhang Shuai também quebrou o saque de Zhang Shuai. a pontuação total foi 2. -1 alcança a reversão.

A seguir, Zhang Shuai terá uma partida de duplas femininas com Mladenovic e uma partida de duplas mistas com Arevalo. No entanto, a premiação em dinheiro para as competições de duplas é relativamente pequena. Entre elas, a premiação em dinheiro das duplas femininas é de US$ 25 mil na primeira rodada e de US$ 40 mil na segunda rodada. primeiro turno e US$ 33 mil no segundo turno, o campeão tem 400 mil dólares, Zhang Shuai só pode ganhar mais prêmios indo cada vez mais longe com seu parceiro.