Olimpíadas de Paris丨A seleção feminina de música da China ganhou a prata e empatou com o melhor recorde nas Olimpíadas

2024-08-10

Jogos Olímpicos de Paris

Título original: A seleção musical feminina da China lamenta ter conquistado a medalha de prata e empatado o melhor recorde nas Olimpíadas

Agência de Notícias Xinhua, Paris, 9 de agosto (Repórteres Xu Dongyuan e Lin Deren) Na final do hóquei feminino dos Jogos Olímpicos de Paris, no dia 9, a seleção chinesa empatou com a Holanda por 1 a 1 no tempo regulamentar e venceu por 1 a 1 no Decisão da bola de 23 metros:3 Lamentavelmente perdeu e conquistou a medalha de prata, empatando o melhor recorde da história olímpica.

No dia 9 de agosto, jogadores da seleção chinesa comemoraram um gol durante o jogo. Foto do repórter da Agência de Notícias Xinhua, Ren Pengfei

A atual campeã holandesa está atualmente em primeiro lugar no ranking mundial. A seleção chinesa perdeu para a seleção holandesa por 0:3 na fase de grupos. Uma hora antes do jogo, uma forte chuva caiu repentinamente no Estádio Yves Dumanoir e o solo molhado afetou a velocidade da bola. Após a abertura, a seleção chinesa tomou a iniciativa de buscar a cooperação em uma pequena área e interceptou diversas vezes os passes do adversário. A seleção holandesa usou suas habilidades pessoais para encontrar oportunidades na ala. Aos seis minutos, Dan Wen devolveu a bola para o gol a partir de um triângulo invertido na linha de fundo. Chen Yi empurrou na frente do gol e a bola foi direto para o batente da porta. A equipe chinesa liderou por 1 a 0.

No segundo quarto, a seleção holandesa, que estava atrás, tentou atacar direto pelo centro. A seleção chinesa tornou-se mais confiante à medida que jogava, afetando constantemente o ritmo do adversário através da pressão para ganhar a bola. Aos 26 minutos, o time holandês Matera teve excelente oportunidade na frente do gol. Ele chutou e a bola bateu no batente da porta e quicou para fora.