O TES derrotou o WBG por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória no grupo!Grande vantagem na pista inferior, facilmente esmagada

2024-07-18

A partida do grupo LPL Summer Split foi um BO3 entre TES e WBG. Depois que os dois lados lutaram por 2 jogos, o TES derrotou o WBG com um recorde de 2 a 0, conquistando sua primeira vitória no grupo e dando ao WBG sua segunda derrota.

No primeiro jogo, o top laner Quisanti do TES, o caçador Zyra, o mid laner Airplane, a artilheira feminina da pista inferior e o tanque feminino Qinggangying, o caçador Wild Fire Man, o mid laner Yongen, a pista inferior Ashe Gablon. Em 3 minutos, Tarzan Fire Man alcançou e matou 369 Quisanti, Breathe Qinggangying foi o primeiro a sangrar. Na fase inicial, o TES derrubou as torres defensivas na pista inferior e na pista superior, e tinha uma vantagem económica de 3K. No 23º minuto do semestre, o TES afastou o primeiro grande dragão na velocidade da luz, e então os dois lados se enfrentaram e o TES jogou 2 a 3. Aos 24 minutos, o TES venceu o dragão empatado. Nos últimos 30 minutos, os dois lados competiram pelo dragão que derrubou o Fire Dragon Soul e matou três jogadores do WBG em uma batalha de equipe. TES venceu o segundo dragão em 31 minutos. Nos últimos 35 minutos, o TES avançou da pista superior e venceu o primeiro jogo após matar quatro jogadores do WBG. A produção de ambos os lados no primeiro jogo é a seguinte: Tarzan causou o maior dano no jogo, e o maior dano no TES foi a aeronave creme.

No segundo jogo, o top laner Rambo do WBG, o jungler Bobby, o mid laner Airplane e o sapato de skate da pista inferior Garenata; o top laner TES Kenan, venceu Wild Boar Girl, o mid laner Xiaocannon e o bottom laner EZ mais Fan Mom. Em 3 minutos, Tarzan Bobby capturou e matou 369 Kenan, e Breathe Rambo foi o primeiro a sangrar. Na fase inicial, o TES derrubou 3 torres de defesa e obteve 5 Brood Insects, um dragão e o Canyon Pioneer. Na fase inicial, o TES tinha uma vantagem econômica de 7K. Em meados dos 20 minutos, os dois lados lutaram na selva, e a diferença de dano frontal foi muito grande. Depois que o TES jogou 1 a 4, eles venceram o primeiro barão. Nos últimos 23 minutos, embora o WBG tenha matado à força a aeronave creme, outros no TES afastaram a base do WBG.

Então, o que você tem a dizer sobre esse jogo? Bem-vindo a deixar uma mensagem na área de comentários para discutir.