notizia

slutsky: alla fine della partita ho continuato a pregare e sono rimasto molto soddisfatto della prestazione di fernando

2024-09-14

nel 25° turno della super league cinese, la squadra di shanghai shenhua e zhejiang ha organizzato una battaglia a gol allo huanglong sports center, completando un contropiede disperato dopo essere rimasta sotto 0-2 all'inizio e pareggiando il punteggio nel primo tempo fine, shenhua ha sconfitto il suo avversario 4-3 porta via 3 punti. nei tempi di recupero, la squadra dello zhejiang ha utilizzato un calcio d'angolo per pareggiare il punteggio. tuttavia, dopo aver esaminato il var, l'arbitro ha stabilito che il giocatore straniero della squadra dello zhejiang ha abbracciato lewis e il fallo è arrivato per primo, quindi il gol non è valido.

dopo la partita, l'allenatore dello shenhua slutsky ha detto di aver pregato negli ultimi minuti della partita. "ho solo pregato nel mio cuore: per favore, per favore, per favore, non contare questo gol..."

per quanto riguarda la prestazione della squadra, slutsky ha ammesso francamente che non è stata l'ideale e che i preliminari della coppa del mondo hanno avuto un grande impatto sulla squadra. "sembrava che avessimo 'dimenticato' il sistema tattico con cui ci sentivamo già molto a nostro agio. la nostra difesa era troppo profonda e abbiamo subito 2 gol all'inizio. riguardo a questi problemi, dovremo riassumerli quando torneremo. naturalmente , abbiamo giocato questa partita con passione, come sempre."

il nazionale naturalizzato fernando ha iniziato la partita e ha contribuito con 1 gol e 2 assist. per quanto riguarda la sua prestazione, slutsky ha detto: "secondo me fernando è un giocatore eccellente. mostra sempre un alto livello tecnico nel gioco. oggi è stato il miglior giocatore della nostra squadra, considerando che ha appena giocato". 90 minuti nei preliminari della coppa del mondo due giorni fa, sono molto soddisfatto della sua prestazione." (sohu sports pei li)