cronaca della terza giornata del campionato di macao: la 12esima vittoria consecutiva della nazionale di tennistavolo, il ritorno di un giocatore famoso, il numero 1 contro mima ito?

2024-09-12

ieri sera, il campionato wtt di macao 2024 si è concluso alla terza giornata. la squadra nazionale di ping pong è rimasta imbattuta e ha ottenuto 12 vittorie consecutive in questo torneo. lin shidong e xu yingbin sono entrati direttamente tra i primi 16. nei successivi tre ottavi di finale, wang manyu ha sconfitto zhu yuling 3-0, sun yingsha ha travolto jin naying 3-0 e liang jingkun ha ribaltato gautz 3-2 in 5 partite. , restando sotto 12-12-2 nella partita decisiva 10 uccisioni, quasi ribaltandosi.

nelle ultime due partite del primo turno del singolare maschile della nazionale di tennistavolo, lin shidong, appena incoronato tre volte campione al wtt almaty, ha preso una decisione rapida e ha fermato duda 3-0, perdendo solo 6 punti in totale. nell'intero gioco. xu yingbin ha affrontato il campione del mondo zhuang zhiyuan di taipei cinese e ha lottato duramente per 5 partite prima di diventare il vincitore, vincendo di poco 4 punti nella partita decisiva. negli ottavi di finale successivi, lin shidong ha sfidato zhang benzhihe e xu yingbin ha unito le forze con wang chuqin per iniziare il derby nazionale di ping pong.

negli ottavi di finale serali, wang manyu ha affrontato zhu yuling, che è tornato alla grande dopo 4 anni e rappresentava la squadra di macao, in cina. rispetto a wang manyu, che aveva appena vinto il campionato olimpico, zhu yuling, che era stata lontana dal campo per molto tempo e non aveva un allenamento sistematico, non era all'altezza. ha perso 3 partite consecutive 5-11, 4-11. 6-11 a fine partita i due hanno interagito con entusiasmo e la scena è stata toccante. sun yingsha occupa il secondo posto nella top 8 nel singolare femminile. la numero 1 al mondo ha affrontato la diciottenne stella nascente sudcoreana kim na-young. ha vinto la prima partita 11-9, poi ha inseguito la vittoria e ha vinto 11-. 6 e 11-7 c'è un'alta probabilità che vinca in played contro mima ito nei quarti di finale.

liang jingkun ha ottenuto la vittoria più emozionante. il suo vantaggio per 2-0 è stato pareggiato da simon gautz. nella partita decisiva, ha perso 2-7 e la sua vita era in gioco. nel momento critico, il giocatore nazionale di ping pong n. 4 al mondo ha lottato duramente e alla fine ha superato 12-10, conquistando un posto conquistato con fatica tra i primi 8 e ottenendo una rimonta.