rapport de match de la troisième journée du championnat de macao : le tennis de table national a remporté 12 victoires consécutives, des joueurs célèbres ont fait leur retour, le n°1 contre mima ito ?

2024-09-12

hier soir, le championnat wtt macao 2024 s'est terminé lors de la troisième journée de match. l'équipe nationale de tennis de table est restée invaincue et a remporté 12 victoires consécutives dans ce tournoi. lin shidong et xu yingbin sont allés directement dans le top 16. dans les trois 1/8 de finale suivants, wang manyu a battu zhu yuling 3-0, sun yingsha a balayé jin naying 3-0 et liang jingkun a renversé gautz 3-2 en 5 matchs. , prenant du retard 12-12-2 dans le jeu décisif 10 attaques décisives, presque renversé.

lors des deux derniers matchs du premier tour du simple masculin du tennis de table national, lin shidong, qui venait d'être couronné triple champion au wtt almaty, a pris une décision rapide et a arrêté duda 3-0, perdant seulement 6 points au total. dans tout le jeu. xu yingbin a affronté le champion du monde zhuang zhiyuan du chinese taipei et s'est battu dur pendant 5 matchs avant de devenir vainqueur, s'imposant de justesse par 4 points dans le match décisif. lors des huitièmes de finale suivants, lin shidong a défié zhang benzhihe et xu yingbin s'est associé à wang chuqin pour lancer le derby national de tennis de table.

en 1/8 de finale dans la soirée, wang manyu a affronté zhu yuling, qui a fait un retour en force après 4 ans et a représenté l'équipe de macao, chine. comparée à wang manyu, qui venait de remporter le championnat olympique, zhu yuling, qui avait longtemps été absente du terrain et n'avait pas d'entraînement systématique, n'était pas à la hauteur. elle a perdu 3 matchs consécutifs 5-11, 4-11, 6-11. après le match, les deux ont interagi avec enthousiasme et la scène était touchante. sun yingsha occupe la deuxième place du top 8 en simple féminin. elle a affronté l'étoile montante coréenne de 18 ans kim na-young. elle a remporté le premier match 11-9, puis a enchaîné pour gagner 11-6 et 11. -7. il y a de fortes chances qu'elle gagne contre mima ito en quarts de finale.

liang jingkun a remporté la victoire la plus excitante. son avance de 2-0 a été égalisée par simon gautz. dans le match décisif, il a perdu 2-7 et sa vie était en jeu. au moment critique, le joueur de tennis de table n°4 mondial s'est battu avec acharnement et a finalement passé 12-10, remportant une place durement gagnée dans le top 8 et réalisant un retour.