notizia

la terza fase delle qualificazioni ai mondiali in asia: cina 0:7 giappone

2024-09-05

nel primo turno del gruppo c della terza fase delle qualificazioni asiatiche alla coppa del mondo fifa 2026, la squadra cinese ha affrontato la squadra giapponese fuori casa. alla fine, la squadra giapponese ha sconfitto la squadra cinese 7:0 vincendo la partita.

al 12', il giocatore giapponese hang endo ha segnato con un colpo di testa, portando il punteggio sull'1-0;

al 45° e al 2° minuto, il giocatore giapponese kaoru misaki ha segnato con un colpo di testa, portando il punteggio sul 2-0;

al 52', il giocatore giapponese takumi minamino ha segnato, portando il punteggio sul 3-0;

al 58', il giocatore giapponese takumi minamino ha segnato, e il punteggio è stato 4-0;

al 78° minuto, il giocatore della squadra giapponese ito junya ha tirato un tiro, che ha colpito il giocatore della squadra cinese jiang guangtai e ha cambiato la linea. il punteggio era 5-0;

all'87', il giocatore giapponese daran maeda ha segnato con un colpo di testa, portando il punteggio sul 6-0;

al 90° e al 5° minuto, il giocatore della squadra giapponese kubo bo ha segnato un gol e il punteggio è stato 7-0;

il programma cinese delle top 18 della coppa del mondo in asia della coppa del mondo 2026:

(fonte: @fifaworld cup)

per informazioni più interessanti, scarica il client "jimu news" nel mercato delle applicazioni. non ristampare senza autorizzazione. puoi fornire indizi sulle notizie e sarai pagato una volta accettato.