notizia

I NIP hanno travolto l'RA 3-0 e sono passati ai playoff!Il ritmo di Leyan decolla, il fagiano e il coccodrillo sono feroci come il Dio della Guerra

2024-08-05

Il BO5 tra NIP e RA nella stagione estiva della LPL Cavaliers Road Dopo che le due squadre hanno combattuto per 3 partite, i NIP hanno travolto RA con un record di 3-0 e sono passati ai playoff!

Nel primo gioco, Quesanti in corsia superiore NIP, Zyra nella corsia centrale, Cannon in corsia centrale, EZ in corsia inferiore più Crocodile in corsia superiore RA, Dragon Girl in corsia centrale, Aircraft in corsia centrale, Jhingariel in corsia inferiore; In 3 minuti, Leyan Zyra catturò, saltò sopra la torre e uccise Assum Jin, e la femmina del carro armato Zhuo ricevette il primo sangue. Nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. Al 17° minuto dell'intervallo, Shanji Quisanti uccise da solo Jwei Ruier in un 1V3 nella giungla. In 28 minuti, NIP ha vinto il sorteggio del drago. Nel periodo successivo, NIP vinse l'Electric Dragon Soul in 33 minuti. In 35 minuti, NIP ha approfittato della propria visione per vincere il primo grande drago. Negli ultimi 38 minuti, NIP ha vinto la prima partita dopo aver ucciso tre giocatori RA in altura. Il risultato di entrambe le parti nel primo gioco è stato il seguente. Il cannone Rookie ha causato il danno più alto nel gioco. Il danno più alto dalla parte di RA è stato l'aereo Vicla.

Nel secondo gioco, il giocatore della corsia superiore di RA, Quesanti, ha giocato con Wild Boar Girl, il giocatore della corsia centrale, Cannon e il bomber della corsia inferiore Gabbard, il coccodrillo della corsia superiore di NIP, il campione da giungla Zyra, il giocatore della corsia centrale Zeli e l'artigliere Gariel della corsia inferiore. Nello scontro di 11 minuti tra le due parti nella giungla, Leyan Zyla ha ucciso Jwei Bader e NIP ha ottenuto il primo sangue. In 12 minuti, il novellino Zeli abbatté la prima torre del sangue sulla corsia superiore. Nella fase iniziale, NIP ha ottenuto 6 insetti nido e l’economia era in vantaggio di 4K. Nel 21 ° minuto di metà mandato, dopo che NIP ha ucciso il cannone Vicla nella giungla, hanno scelto di combattere il barone. Dopo che il cannone Vilca è stato resuscitato, è tornato ed è stato ucciso di nuovo dal primo barone. In 25 minuti, NIP ha vinto il sorteggio del drago. Al 29° minuto, il NIP vinse la seconda partita dopo aver ucciso tre giocatori di RA in un corpo a corpo al centro. Il titolo di MVP è stato assegnato a Leyan Zyla.

Nel terzo gioco, Kennen in corsia superiore RA ha interpretato Wild Boar Girl, Yongen in corsia centrale e EZ in corsia inferiore più un carro armato femminile in corsia superiore NIP, ha interpretato Wildfire Man, cannone piccolo in corsia centrale e artigliere donna in corsia inferiore più Ruil; In 3 minuti, Leyan Huonan ha catturato il nemico Sebbene sia arrivato anche Xiaohao Zhumei, l'operazione di Leyan era completa, NIP ha giocato 0 su 2 e Leyan Huonan ha ottenuto il primo sangue. 8 minuti dall'inizio della battaglia AD nella corsia inferiore, uccidendosi a vicenda individualmente e morendo insieme. In 14 minuti, il NIP ha abbassato la prima torre di sangue al centro. Nella fase iniziale, l’economia NIP era in vantaggio di 5.000 unità. Nel 21 ° minuto di metà mandato, NIP ha sconfitto il primo barone dopo aver ucciso il carro armato femminile Jwei nella giungla, ma RA è venuto per uccidere i tre giocatori NIP. In 24 minuti, NIP ha vinto il sorteggio del drago. Al 29esimo minuto, RA ha scelto di combattere il Barone. Dopo l'arrivo di NIP, il fagiano e il coccodrillo erano feroci come il Dio della Guerra. Dopo che la squadra NIP ha sconfitto RA, hanno vinto la terza partita.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.