courez baoshan ! 400 coureurs se sont rassemblés au centre sportif de baoshan pour organiser un « combat de relais »

2024-09-24

après le typhon, baoshan a inauguré un bon moment avec un temps ensoleillé, et les coureurs qui aimaient se dégourdir les jambes sont rapidement passés à leur mode familier et joyeux. récemment, les quatrièmes jeux citoyens de shanghai 2024 « run baoshan », la compétition par équipe de course la plus forte de shanghai, et la cinquième compétition de course sur route des jeux sportifs du district de baoshan ont eu lieu au centre sportif de baoshan. près de 400 personnes de shanghai, du jiangsu, du zhejiang et d'autres endroits ont concouru. dans le même domaine et a bien performé dans les relais continus.
dans la matinée, la compétition de course en groupe la plus importante de shanghai et la compétition de course sur route des 5èmes jeux sportifs du district de baoshan se sont ouvertes devant le grand écran du centre sportif de baoshan tandis que les dirigeants et les invités klaxonnaient ensemble, les coureurs. décollés l'un après l'autre, à pas forts, ils se sont lancés dans le voyage sous un soleil radieux, luttant pour la force et l'honneur de leurs équipes de course respectives.
ces coureurs viennent tous de grands groupes de course privés de shanghai, du jiangsu et du zhejiang. la plupart des groupes de course sont originaires de baoshan. en outre, plusieurs groupes de course à pied étrangers viennent concourir. chaque groupe de concurrents est composé de 3 à 5 personnes et termine la course de 139 tours sous forme de relais, ce qui impose des exigences élevées en termes d'endurance, de volonté et de travail d'équipe des athlètes. sur la piste, la passation de relais entre coéquipiers est également très particulière. lorsque le joueur du relais précédent s'approche de la zone de relais, il ajuste son rythme et sa vitesse. l'équipe qui attend le relais est pleinement concentrée et se penche légèrement en avant, prête à prendre le relais. à tout moment. le relais a été passé. au final, la « zhebao special attack » du zhejiang a remporté la première place en 2 heures, 33 minutes et 55 secondes. les équipes « kuncheng lake running team uto dream chasing youth team » et « kindergarten » ont remporté la première place en 2 heures. , 38 minutes et 36 secondes, et 2 a terminé deuxième et troisième en heures, 40 minutes et 15 secondes.
cette compétition a été guidée par le comité d'organisation des 4èmes jeux sportifs municipaux de shanghai, parrainée par le centre de gestion des sports sociaux de shanghai, le bureau des sports du district de baoshan et la fédération sportive du district de baoshan, et organisée par shanghai junchi sports co., ltd. et le district de baoshan. association des sports de plein air.