asian rugby sevens series hangzhou station : les équipes chinoises masculines et féminines de rugby se qualifient pour les demi-finales

2024-09-23

titre original :
agence de presse xinhua, hangzhou, 21 septembre (reporter xia liang) la série asiatique de rugby à sept à hangzhou 2024 a débuté le 21 au stade de rugby des jeux asiatiques du district de yuhang, à hangzhou. les équipes chinoises de rugby masculines et féminines se sont qualifiées pour les demi-finales. -finales.
en tant que tournoi de rugby à sept de plus haut niveau en asie, le tournoi de hangzhou rassemble 16 des meilleures équipes asiatiques. l'année dernière, sur ce site, l'équipe féminine chinoise de football a remporté la médaille d'or aux jeux asiatiques de hangzhou. aux jeux olympiques de paris, les filles ont réalisé leur meilleur résultat de leur histoire en terminant sixième. l'équipe féminine chinoise de football participant à la gare de hangzhou est essentiellement composée de jeunes joueuses « post-00 », bien qu'elles soient jeunes, mais elles viennent de battre l'équipe chinoise de hong kong avec un avantage absolu de 26 : 0 en finale de la corée du sud. station, faisant preuve d'une grande force.
lors du match de groupe du 21, l'équipe féminine chinoise de football a battu singapour, le kazakhstan et la thaïlande avec un avantage écrasant, se qualifiant pour les demi-finales avec trois victoires.
"je me sens très cordial de revenir sur le site des jeux asiatiques à hangzhou. je m'efforcerai de remporter le championnat et de montrer le style de l'équipe féminine chinoise de football !", a déclaré avec confiance dou xinrong, capitaine de l'équipe nationale féminine chinoise de football, après les jeux. jeu.
l'équipe masculine chinoise de football a perdu contre l'équipe japonaise en phase de groupes et est entrée en demi-finale avec deux victoires et une défaite, se classant deuxième du groupe. li haitao, capitaine de l'équipe nationale masculine chinoise de football, a déclaré après le match : « l'équipe a récemment ajusté activement ses stratégies et tactiques. le but de ce match est de remporter le championnat !
en demi-finale le 22, les adversaires des équipes chinoises de rugby masculin et féminin étaient l'équipe de hong kong, chine.
source : agence de presse xinhua