in der 14. spielminute erzielte die chinesische mannschaft den ersten treffer! die fußballnationalmannschaft führt saudi-arabien mit 1:0

2024-09-10

neueste ergebnisse:

in der 14. spielminute erzielte die chinesische mannschaft den ersten treffer! fernando bereitete einen eckstoß vor, jiang shenglong erzielte einen kopfball und die fußballnationalmannschaft führte saudi-arabien mit 1:0.

heute abend um 20 uhr trifft das chinesische team in der zweiten runde des achtelfinals der weltqualifikation im dalian barracuda bay football stadium zu hause auf das saudische team.

obwohl sie im auswärtsspiel der letzten runde gegen japan mit 0:7 verloren, kehrte die fußballnationalmannschaft auf ihren heimplatz zurück und begrüßte dennoch viele fans, die vor ort anfeuerten. eineinhalb stunden vor dem spiel herrschte bereits stimmung vor dem spielfeld.

auf den sitzplätzen auf der tribüne sind rote fan-jubeluniformen angebracht. ich glaube, bis dahin wird es ein meer aus rot sein.

beide mannschaften haben außerdem ihre startaufstellungen bekannt gegeben.

14-wang dalei, 2-jiang guangtai, 3-micro motion wings, 4-li lei, 5-zhu chenjie, 16-jiang shenglong, 20-xie weneng, 21-li yuanyi, 7-wu lei, 17-fernando, 23- baihe lamu.

saudi-arabien beginnt.

nach der ersten runde hat die saudische mannschaft 1 punkt und die fußballnationalmannschaft hat noch keine punkte. dieser wettbewerb wird das vorbereitungstempo beider seiten stark beeinflussen.

trotz der desaströsen niederlage im ersten spiel hat sich die mentale verfassung der fußballnationalmannschaft in den letzten trainingstagen deutlich verbessert. viele spieler sagten in interviews, dass sie aus dem schatten getreten seien und die hoffnung geäußert hätten, dass die mannschaft ihre leistung erbringen könne das beste an diesem spiel: „lassen sie die fans im ganzen land nicht länger enttäuscht sein.“

quelle: chengshi interactive reporter yin peiqin