el equipo chino ganó 5 campeonatos, los discípulos de liu guoliang ganaron 3 campeonatos y lin shidong hizo apariciones consecutivas en el campeonato de macao.

2024-09-13

según noticias del 13 de septiembre, hora de beijing, el campeonato wtt macao 2024 continúa, el joven jugador chino lin shidong jugó consecutivamente con 3 coronas, derrotando a tomokazu harimoto 3-2. en la recién concluida estación de almaty del wtt regular challenge, el equipo chino ganó los cinco campeonatos. el discípulo favorito de liu guoliang, lin shidong, ganó los campeonatos individuales masculinos, dobles masculinos y dobles mixtos.

en la competición de tenis de mesa de los juegos olímpicos de parís 2024, el equipo chino ganó los cinco campeonatos. después de los juegos olímpicos, los principales jugadores del equipo chino que participaron en los juegos olímpicos han estado descansando. no participaron en el recién concluido wtt regular challenge almaty station. el joven jugador lin shidong ganó en individuales masculinos, dobles masculinos y mixtos. dobles en la estación de almaty 3 coronas.

en la estación de almaty, lin shidong unió fuerzas con zhou qihao, xu yingbin, liang yanli, yuan lizen, xiang peng y otros compañeros de equipo. en los octavos de final de individuales masculinos, lin shidong derrotó a andre istrat por 3-0 y comenzó con fuerza su camino hacia el campeonato.

en un derbi chino en los octavos de final de individuales masculinos, el campeón nacional zhou qihao derrotó por poco a su compañero xiang peng 3-2. los puntajes en los cinco juegos fueron: 10-12, 11-3, 11-2, 10-. 12, 11-6.