"iremos a laoshan para participar en la competición de esgrima", dijo el campeón defensor.

2024-09-08

noticias internacionales en línea: del 7 al 8 de septiembre, se celebró con éxito el concurso abierto de otoño de esgrima de laoshan 2024 en el velódromo de laoshan de beijing. esta es también la segunda vez este año que muchos jóvenes esgrimistas se reúnen en laoshan, beijing, para compartir la alegría de la esgrima, después del abierto de esgrima de laoshan 2024 a finales de junio.
en los últimos dos años, el abierto de esgrima de laoshan, un evento certificado por la asociación china de esgrima, se ha convertido en un evento muy conocido y buscado por los adolescentes y entusiastas de la esgrima en beijing e incluso en todo el país. muchos adolescentes de esgrima se han inscrito para participar. en la competencia varias veces. en la competición abierta de otoño de esgrima de laoshan de 2024, siete campeones de la competición anterior vinieron a laoshan para competir nuevamente con su amor por la esgrima.
guo tiange (derecha) durante el juego
guo tiange de shanghai vino a laoshan por tercera vez para participar en la competencia. desde estar entre los doce primeros individualmente en agosto del año pasado hasta ganar la última competencia individual y luego defender con éxito el campeonato individual masculino u12 en esta competencia, puede. cabe decir que la esgrima de laoshan está abierta al público. sai "fue testigo" del crecimiento de guo tiange. hablando de sus tres experiencias de participación, guo tiange dijo que siente que la organización de la competencia es cada vez mejor y que la experiencia de participación será mejor "este lugar es muy grande y el flujo de la competencia también es muy bueno". es muy cómodo jugar aquí. lo volveré a hacer la próxima vez. "vendré a laoshan para competir".
el campeón de espada masculina u8, sun haobo, vino a laoshan por cuarta vez para competir. como jugador "senior", sun haobo ya está muy familiarizado con la arena. aunque tiene la "presión" de defender su título, sun haobo está muy relajado. , lo que también le ayuda a ganar el campeonato de nuevo: "la última vez gané el primer lugar en laoshan y esta vez tengo más confianza".
zhang ziyu (derecha) durante el juego
zhang ziyu, quien ganó el campeonato de peso pesado femenino u10 en junio, será ascendida a la categoría u12 el próximo año. esta vez, cuando vino a laoshan, decidió registrarse con anticipación para la competencia de peso pesado femenino u12. para avanzar a la categoría de peso pesado femenino u12, zhang ziyu dijo que ha estado jugando en la competencia u10. todos están entre los primeros, y ser ascendido a un grupo te ayudará a enfrentarte a oponentes más fuertes, lo que también será más útil para mejorar. tu nivel. zhang ziyu, quien fue ascendida para competir en la competencia, ganó esta vez el quinto lugar en la categoría de peso femenino u12, pero también mantuvo una buena mentalidad. dijo: "soy la más joven entre los u12 y puedo darme el lujo de perder. . si puedo ganar, se lo gano”.
también fue promovida para participar en la competencia lin zhixu, quien ganó el campeonato individual de florete femenino u8 en la última competencia. para que sus hijos aceptaran el desafío, sus padres eligieron participar en el grupo u10. , lin zhixu dijo que encontró muchos desafíos en esta competencia. los oponentes más fuertes también son un desafío para mí. espero poder ganar algo de mis oponentes cada vez que compito en laoshan.
liu binwei ganó la medalla de bronce individual y la medalla de plata por equipos en florete masculino u
aunque los tres jóvenes atletas, mao sihan, el campeón defensor de florete masculino u8, li wantong, el campeón defensor de florete femenino u8, y liu binwei, el campeón defensor de florete masculino u8, no lograron ganar el campeonato en esta competencia, también obtuvo medallas de plata y bronce. los padres de los tres niños afirmaron la organización del concurso y dijeron que el proceso de organización del evento es cada vez más maduro y la conexión es muy estrecha. los niños no esperarán mucho. a laoshan para participar en la competencia la próxima vez.
el personal del comité organizador de la competencia abierta de otoño de esgrima de laoshan 2024 expresó la esperanza de que los atletas puedan continuar participando en la competencia y promover el desarrollo continuo de la esgrima. también esperan que aparezcan cada vez más caras "familiares" en la esgrima de laoshan. la competencia abierta, nos vemos la próxima vez.
fuente: radio y televisión internacional central de china en línea