"nous viendrons à laoshan pour participer à la compétition d'escrime" - a déclaré le champion en titre

2024-09-08

actualités internationales en ligne : du 7 au 8 septembre, la compétition ouverte d'automne d'escrime de laoshan 2024 s'est déroulée avec succès au vélodrome de laoshan à pékin. c'est également la deuxième fois cette année que de nombreux jeunes escrimeurs se réunissent à laoshan, pékin, pour partager la joie de l'escrime, après l'open d'escrime de laoshan 2024 fin juin.
au cours des deux dernières années, l'open d'escrime de laoshan, un événement certifié par l'association chinoise d'escrime, est devenu un événement bien connu et recherché par les adolescents et les passionnés d'escrime à pékin et même à travers le pays. de nombreux adolescents d'escrime se sont inscrits pour y participer. à plusieurs reprises en compétition. lors de la compétition d'automne ouverte d'escrime du laoshan 2024, sept champions de la compétition précédente sont venus au laoshan pour concourir à nouveau avec leur amour de l'escrime.
guo tiange (à droite) pendant le match
guo tiange de shanghai est venu à laoshan pour la troisième fois pour participer à la compétition. après avoir été dans le top 12 individuel en août de l'année dernière, remporter la dernière compétition individuelle, puis défendre avec succès le championnat individuel masculin u12 dans cette compétition, il peut. on peut dire que l'escrime du laoshan est ouverte au public. sai a « été témoin » de la croissance de guo tiange. parlant de ses trois expériences de participation, guo tiange a déclaré qu'il estime que l'organisation de la compétition s'améliore de plus en plus et que l'expérience de participation sera meilleure. « ce lieu est très grand et le déroulement de la compétition est également très bon. c'est très confortable de jouer ici. je le referai la prochaine fois. "je viendrai à laoshan pour concourir."
le champion d'épée masculine u8, sun haobo, est venu à laoshan pour la quatrième fois. en tant que joueur « senior », sun haobo connaît déjà très bien l'arène. bien qu'il ait la « pression » de défendre son titre, sun haobo est très détendu. , ce qui l'aide également à remporter à nouveau le championnat, "j'ai remporté la première place à laoshan la dernière fois, et je suis plus confiant cette fois !"
zhang ziyu (à droite) pendant le match
zhang ziyu, qui a remporté le championnat féminin des poids lourds u10 en juin, sera promue dans la catégorie u12 l'année prochaine. cette fois, lorsqu'elle est venue à laoshan, elle a choisi de s'inscrire à l'avance pour la compétition féminine des poids lourds u12. pour avancer dans la catégorie des poids lourds féminins u12, zhang ziyu a déclaré qu'elle avait joué dans la compétition u10. ils font tous partie des meilleurs, et être promu dans un groupe vous aidera à affronter des adversaires plus forts, ce qui sera également plus utile pour vous améliorer. votre niveau. zhang ziyu, qui a été promue pour participer à la compétition, a remporté cette fois la cinquième place dans la catégorie de poids féminine u12, mais elle a également conservé une bonne mentalité. elle a déclaré : « je suis la plus jeune parmi les u12 et je peux me permettre de perdre. . si je peux gagner, c’est mérité.
lin zhixu, qui a remporté le championnat individuel de fleuret féminin u8 lors de la dernière compétition, a également été promue pour participer à la compétition. afin de permettre à leurs enfants de relever le défi, leurs parents ont choisi de participer au groupe u10. , lin zhixu a déclaré qu'elle avait rencontré de nombreux défis dans cette compétition. des adversaires plus forts sont également un défi pour moi. j'espère pouvoir gagner quelque chose de mes adversaires à chaque fois que je participe à laoshan.
liu binwei a remporté la médaille de bronze individuelle et la médaille d'argent par équipe au fleuret masculin u.
bien que les trois jeunes athlètes, mao sihan, champion en titre du fleuret masculin u8, li wantong, championne en titre du fleuret féminin u8, et liu binwei, champion en titre du fleuret masculin u8, n'ont pas réussi à remporter le championnat dans cette compétition, ils a également remporté des médailles d'argent et de bronze. les parents des trois enfants ont tous affirmé l'organisation du concours. ils ont déclaré que le processus d'organisation de l'événement devenait de plus en plus mature et que les enfants n'attendraient pas longtemps. à laoshan pour participer à la compétition la prochaine fois.
le personnel du comité d'organisation de la compétition ouverte d'automne d'escrime de laoshan 2024 a exprimé l'espoir que les athlètes pourront continuer à participer à la compétition et promouvoir le développement continu de l'escrime. ils attendent également avec impatience l'apparition de plus en plus de visages « familiers » à l'escrime de laoshan. le concours ouvert, rencontrons-nous la prochaine fois.
source : radio centrale et télévision internationale de chine en ligne