eifelding marcó un gol para que la selección masculina de fútbol sub-21 "derrotara" a la selección de malasia sub-20

2024-09-08

agencia de noticias xinhua, changsha, 7 de septiembre (reportero tan chang) el torneo internacional de fútbol invitacional de changsha del equipo de china de la asociación china de fútbol 2024 continuó celebrándose en el centro deportivo changsha helong el día 7. el gol de eifielding ayudó a la selección nacional de fútbol masculino sub-21 de china 1. : 0 "derrota" a la selección de fútbol masculina sub-20 de malasia.
el 7 de septiembre, el jugador del equipo chino eifeldin eskal (izquierda) celebró con su compañero abdu heli usimanjiang después de marcar un gol. foto del reportero de la agencia de noticias xinhua chen zhenhai.en este juego, el equipo chino rotó ampliamente a sus jugadores titulares, y solo yu jin yong y liu haofan comenzaron consecutivamente. he xiaoke, quien "derrotó" a la selección vietnamita en el último partido, actuó como delantero titular.
en la primera mitad, el equipo chino tuvo una clara ventaja. he xiaoke tuvo muchas buenas oportunidades para anotar, pero nunca pudo romper el punto muerto. en la segunda parte, el equipo chino reemplazó a eifielding y otros que anotaron en el primer juego. en el minuto 89, eifelding anotó de cabeza para ayudar al equipo chino a lograr dos "victorias" consecutivas.
el 7 de septiembre, antonio puche, entrenador de la selección china, dirigió el partido. foto del reportero de la agencia de noticias xinhua chen zhenhai."los jugadores han estado luchando duro en la cancha sin darse por vencidos, y su desempeño ha sido recompensado". antonio, el entrenador en jefe del equipo de fútbol masculino chino sub-21, dijo después del partido que trabajará duro para pulir al equipo y brindar. los aficionados chinos con más momentos para disfrutar del fútbol.
el día 10, la selección china se enfrentará al último rival de esta competición, la selección uzbekistán u21, que derrotó a la selección vietnam u21 por 2:0 el día 7 para lograr dos victorias consecutivas.