"Cliente" Los resultados fueron ideales en los primeros diez días, pero los siguientes seis días estuvieron llenos de desafíos. La delegación deportiva china se esforzó por presentar respuestas calificadas.

2024-08-07

Los Juegos Olímpicos de París finalizaron durante 10 días de competición. La delegación deportiva china celebró una conferencia de prensa en la "Casa China" en París el día 6. Dijeron que la delegación había logrado resultados relativamente ideales y momentos destacados frecuentes en la etapa inicial. Las competencias posteriores seguirán estando llenas de oportunidades y desafíos. En los Juegos Olímpicos de París, donde se reúnen los expertos, cada competencia en la que participan los atletas chinos es memorable y cada medalla es emocionante.
fan zhendongZhou Jinqiang, subdirector de la Administración General Estatal de Deportes y jefe adjunto de la delegación deportiva china para los Juegos Olímpicos de París, dijo en la conferencia de prensa que en los primeros 10 días de competencia, los atletas chinos han competido en tiro, clavados, tenis de mesa y bádminton. , gimnasia, natación, atletismo. Se ganaron un total de 53 medallas, incluidas 21 de oro, 18 de plata y 14 de bronce, en 12 pruebas, entre ellas tenis y ciclismo, logrando resultados relativamente ideales.
En el primer día de competición tras la inauguración de los Juegos Olímpicos de París, los atletas chinos ganaron 2 oros y 1 bronce en tiro, clavados y natación, logrando un buen comienzo y sentando una buena base para completar competiciones posteriores. Más tarde, cuando la delegación china encontró dificultades en los eventos de gimnasia y natación, tomó medidas específicas basadas en las características de los diferentes eventos, hizo ajustes oportunos, alivió la presión, elevó la moral y restableció el estado.
A medida que avanzaba la competencia, cada equipo participante se ajustó y adaptó rápidamente para desempeñarse en su nivel técnico apropiado, y con frecuencia surgieron los aspectos más destacados de la competencia. Los atletas chinos de BMX de estilo libre ganaron medallas de oro en su primera competición. En tenis, Zheng Qinwen ganó la primera medalla de oro olímpica en individuales en la historia de Asia, y el equipo temporal de Zhang Zhizhen y Wang Xinyu alcanzó la final en dobles mixtos por primera vez en los Juegos Olímpicos. El equipo de natación chino ganó un total de 12 medallas en París, incluidas 2 de oro, 3 de plata y 7 de bronce. El número total de medallas duplicó el de los Juegos Olímpicos de Río y los Juegos Olímpicos de Tokio. Ganó 5 oros, 2 platas y 3 bronces en tiro, logrando los mejores resultados de la historia. El equipo femenino de tiro con arco ganó una medalla de plata, ganando otra medalla olímpica después de 12 años. La canción femenina ha vuelto a alcanzar las semifinales tras los Juegos Olímpicos de Pekín. El rugby y el skate mejoraron sus clasificaciones. El surf entró entre los 16 primeros en su primera competición. El ciclismo de montaña y el triatlón lograron las mejores clasificaciones de la historia. Ganó la medalla de bronce en judo y ganó otra medalla olímpica después de 8 años.
Zhou Jinqiang enfatizó que los atletas individuales cometieron errores o no lograron rendir al nivel esperado, y la delegación entendió completamente a estos atletas. "La competición en los Juegos Olímpicos es extremadamente feroz. Los atletas están bajo una presión tremenda. La tasa de error suele ser mayor que en otras competiciones. Es normal ganar o perder".
Durante los Juegos Olímpicos de París, los atletas chinos se concentraron y demostraron vívidamente el espíritu deportivo chino tanto dentro como fuera del estadio, con palabras y hechos. Los Juegos Olímpicos no sólo son el escenario más importante para que los atletas de todo el mundo hagan realidad sus sueños, sino también una plataforma importante para mejorar los intercambios culturales entre países y regiones. Los atletas chinos interactuaron cordialmente con atletas de otros países y regiones, dejando atrás muchas buenas historias.
Zheng Qin Wen Aún quedan seis días para los Juegos Olímpicos de París. La delegación china participará también en 90 pruebas, entre ellas clavados, levantamiento de pesas, tenis de mesa, atletismo, natación sincronizada, piragüismo, ciclismo en pista, boxeo, taekwondo, lucha libre y competir por medallas. en escalada en roca, break dance y otros eventos. Las siguientes competencias están llenas de competencia y desafíos. La delegación china continuará acumulando experiencia, haciendo todo lo posible para brindar garantías de mando, gestión y servicio, manteniendo alta la moral y la fe en la victoria, y esforzándose por lograr doble cosecha en rendimiento deportivo y espiritual. civilización, y entregar a la gente del país una hoja de respuestas calificada.