в 17 лет он был обманут и родил пару детей вне брака. воспитывать их помогала сестра. в 59 лет было прилично пожелать ему добра.

2024-09-18

«желаю г-ну сюй шаоцяну счастливого пути!»

это то, что сидней обновил в социальных сетях после смерти сюй шаоцяна, и это также дань уважения, которую многие люди ожидают увидеть.

однако некоторые люди заявили, что такая формулировка неуместна и что «пожелания» использовать не следует, и не прокомментировали это.

потому что любой, кто знает их истории, подумает, что сюэ ли добрый и порядочный человек.

с сюй шаоцяном наверняка знаком каждый. будучи известным гонконгским актером, он сыграл бесчисленное количество классических ролей и произвел глубокое впечатление на публику.

поэтому его смерть – большая потеря для любителей кино.

но как мужчина он был романтиком. он был трижды женат и имел отношения с актрисой сюэ ли.

поэтому теперь, когда он скончался, многие люди наблюдают за поведением сиднея.

что касается сюэ ли, то больше всего всех впечатлил ли мочоу из «легенды о героях кондора».

поэтому люди говорят, что ее жизнь такая же, как у ли мочоу, разрушенная «лу чаньюанем» и хорошей карточной рукой.

фактически, как актер, помимо ли мочоу, сюэ ли сыграл классические роли, такие как кан мин в «драконе» и чжао я в «цинь цинь цзи».

если бы не эти отношения, возможно, ее карьера сложилась бы лучше. ее сестра - популярная мишель. однажды она сказала, что актерские способности ее сестры лучше, чем у нее.

к сожалению, здесь нет «если».

сюэ ли пришла в кино- и телеиндустрию благодаря своей сестре мишель. первоначально она могла стать еще более известной благодаря своей красоте и актерскому таланту.

однако она не была добрым человеком, а роман с сюй шаоцяном принес ей известность, задержал ее карьеру и разрушил ее жизнь.

моя сестра мишель тоже очень переживала из-за своих дел.

сидни пришла в индустрию в возрасте 14 лет и сотрудничала с чоу юн-фатом в «семейной любви».

затем она сыграла роль принцессы пинпин в фильме «герои выходят» с мяо цяовэй, хуан жихуа и другими в главных ролях.

учитывая этот импульс, ее актерская карьера должна была сложиться очень гладко. она никогда не думала, что, когда ей было 17 лет, она встретила сюй шаоцяна.

сюй шаоцяну 15 лет, он красивый и уговорливый. сюэ ли, который все еще новичок в этом мире, очарован им.

она думала, что встретила своего возлюбленного.

мало ли они знали, что у сюй шаоцяна уже был опыт брака.

первая жена сюй шаоцяна была посторонней, и их брак распался всего через четыре года.

через два года после развода сюй шаоцян снова женился.

он также родил сына сюй идуна от своей второй жены.

когда мишель встретила его, он был женат во второй раз и имел ребенка, но сюэ ли этого не знала.

сюй шаоцян красивый и зрелый, а сюэ ли чистая и красивая. он всячески заботится о ней, сюэ ли, которая только начала влюбляться, думает, что это любовь.

вскоре она упала.

после того, как ее сестра мишель услышала новость о том, что ее сестра и сюй шаоцян влюблены, она подошла к ней за подтверждением.

сюэ ли великодушно призналась в этом и спросила сестру, как она себя чувствует.

мишель старше своей сестры и пришла в индустрию раньше, поэтому она, естественно, много знает об этой индустрии. когда она узнала, что ее сестра влюбилась в сюй шаоцяна, она немедленно убедила его остановиться на грани, потому что он был женат и был на грани. у меня был ребенок, и пребывание с ним, несомненно, было бы для меня тяжким бременем.

сюэ ли никогда не думала, что влюблённость окажется настолько серьёзной, потому что сюй всегда говорил ей, что он холост и не женат.

она не верила, что он солжет ей.

потому что он был так добр к ней.

мишель хочет, чтобы ее сестра ясно увидела реальность. он не только женат, но и имеет сына. она надеется, что ее сестра бросит его, потому что эти отношения обречены на бесплодие.

это не только приведет к позору, но и разрушит вашу карьеру.

хотя сюэ ли не верила, что сюй солгал ей, она также знала, что ее сестра делала это ради своего блага и не стала лгать самой себе. не желая этого, она пошла противостоять сюй шаоцяну.

сюй шаоцян похож на большинство мужчин, которые меняют свое сердце.

он признался, что женат, имеет детей, но чувств к жене не испытывает.

сюэли не хотела быть третьей стороной, разрушающей семьи других людей, поэтому она решила расстаться.

к сожалению, в это время она узнала, что беременна.

она в противоречии: жить или не жить? делить или не делить?

она не знает.

сюй шаоцян лучше всех улавливает женские мысли.

он продолжал мило разговаривать, уговаривал сюэ ли родить ребенка и обещал жениться на ней.

сюэ ли была настолько очарована, что поверила ему.

по этой причине он даже поссорился с сестрой и матерью.

в 1983 году сюэ ли родила сына сюй вэйдуна в гонконге. в этом году ей исполнилось 18 лет, и она с радостью ждала, когда сюй шаоцян женится на ней дома.

я никогда не думал, что сюй шаоцян вообще не хотел развода. он просто хотел, чтобы красный флаг оставался дома, а разноцветные флаги развевались снаружи, поэтому он уговорил свою жену и сюэ ли пойти на уговоры.

в 1985 году сюэли попыталась оказать давление на сюй шаоцян через средства массовой информации и взяла на себя инициативу сообщить, что она родила ему сына.

после того, как жена сюй шаоцяна узнала об этом, она сильно поссорилась с ним, и в следующем году они развелись. их сын жил со своей бывшей женой.

сюэ ли узнала, что сюй шаоцян солгал ей, но, поскольку у нее был сын, она испытывала к нему глубокие чувства, и он развелся, что дало ей надежду.

в 1987 году сюэ ли снова забеременела, и сюй шаоцян сказал ей, что выйдет замуж после рождения ребенка. сидни поверил в это.

в 1988 году сюэ ли родила дочь сюй инкунь.

в это время сюэ ли все еще с нетерпением ждала свадьбы.

но сюй шаоцян не взял на себя инициативу упомянуть об этом, поэтому сюэ ли предложила выйти замуж, когда ее дочери было три месяца.

сюй шаоцян тоже согласился, но в тот день, когда он пошел подписывать и регистрироваться, он «забыл» принести свидетельство о разводе.

только тогда сюэ ли понял.

он вообще не хотел жениться на ней, но она не хотела этого делать. она была с ним столько лет, у нее были сын и дочь. она все еще возлагала надежды на сюй шаоцяна.

однако сюй шаоцян, романтик по натуре, совершенно не может себя контролировать.

он не только пренебрегал сюэ ли и больше не защищал ее, как раньше, но еще и часто устраивал скандалы.

сюэ ли не могла этого принять. после двух лет сопротивления она неохотно рассталась с сюй и переехала в канаду со своей матерью и двумя детьми.

сидни было нелегко быть незамужней женщиной с парой детей. чтобы воспитать детей, она вернулась к съемкам и так стала будущей феей ли мочоу.

хотя моя сестра мишель тогда злилась на сестру за ее настойчивость.

но она не могла видеть, как ее сестра терпит трудности, воспитывая детей. она часто помогала сестре, заботилась о двух племянниках, поддерживала их учебу и все их решения.

после того, как сюэ ли и сюй шаоцян расстались, новостей о любви и браке не было. за исключением съемок, они редко появлялись на публике.

после расставания сюй шаоцян женился на танцовщице, которая была на 30 лет моложе, и в 50 лет родил сына и дочь.

теперь он внезапно умер от болезни, и его жена, которая была на тридцать лет моложе его, также умерла от сердечного приступа, помогая ему справиться с его похоронами, оставив после себя пару детей чуть старше двадцати лет.

его похороны были оставлены его детям с сюэ ли, что не может не вызывать у людей грусти.

как мать двоих детей, сюэ ли также проявила величайшее достоинство, публично разместив соболезнования в социальных сетях и пожелав ему счастливого пути, проявив свое великодушие.

на самом деле, сидней за эти годы преуспел довольно хорошо.

после разлуки она никогда не обвиняла его и не обижалась на него, и никогда не оглядывалась назад, чтобы беспокоить его. вместо этого она много работала, сопровождала своих двоих детей и спокойно жила своей жизнью со своей семьей и сестрой.

теперь, когда сюй шаоцян скончалась от болезни, она и двое ее детей не только помогли позаботиться о его похоронах, но и разместили сообщение в память о ней: «люди видели не только ее доброту, но также ее щедрость и достоинство.

некоторые люди говорят, что сюэ ли встретил сюй шаоцяна, когда ему было 17 лет, и, наконец, в этот момент отпустил свои обиды и обиды, продолжавшиеся более тридцати лет.

на самом деле, сюэ ли, возможно, и не хотела сдаваться, но она отпустила это с того момента, как решила уйти. теперь, десятилетия спустя, ее сердце уже давно ясно и терпимо.

для нее она, ее дети и ее семья — самое важное. любовь, которая у нее когда-то была, ушла, а самое дорогое — настоящее.