quatro vitórias consecutivas em casa! o sentimento está de volta

2024-09-15

na noite de 14 de setembro, a superliga chinesa, suspensa por três semanas devido à partida nacional de futebol, retomou a guerra. o tianjin jinmen tigers derrotou o time de henan por 1 a 0 em casa com o gol do capitão wang qiuming. vencendo 4 jogos consecutivos em casa. os jinmen tigers não apenas consolidaram a sexta colocação, mas ficaram a apenas 1 ponto do quinto lugar.

na primeira rodada entre os dois times nesta temporada, o tianjin tigers derrotou o time de henan por 2 a 1 fora de casa, quebrando uma seqüência de 4 jogos sem vitórias e 3 derrotas consecutivas. este confronto é uma batalha importante relacionada à classificação dos jinmen tigers, sexto classificado.

durante o intervalo de três semanas da liga, os jinmen tigers fizeram correções direcionadas aos problemas que ocorreram na liga anterior. han pengfei, o único jogador internacional, não teve a chance de disputar as duas eliminatórias da seleção nacional de futebol para a copa do mundo. embora seja um pouco lamentável do ponto de vista pessoal, os jinmen tigers não precisam se preocupar com a preparação física de han pengfei.

em termos de escalação titular, os jinmen tigers enviaram todos os cinco jogadores estrangeiros para titular. han pengfei, button e wang qiuming também apareceram na escalação titular, o que pode ser considerado a força principal. amanhã, su yuanjie e yu yang não serão incluídos na escalação do jogo devido a lesões. a equipe de henan enviou três jogadores estrangeiros para começar, o veterano gu cao, assim como li songyi e xu jiamin, que jogaram pelos jinmen tigers, estavam todos no banco.

no primeiro tempo, os jinmen tigers aproveitaram a vantagem de jogar em casa e saíram na frente para lançar a ofensiva.aos 21 minutos, wang qiuming marcou um chute complementar na frente do gol, ajudando os jinmen tigers a ganhar 1 gol de vantagem.no segundo tempo, barton desperdiçou uma grande oportunidade. a equipe de henan uma vez marcou um gol de huang zichang, mas o gol foi inválido devido ao handebol.no final, os jinmen tigers derrotaram o time de henan por 1 a 0 em casa. ao mesmo tempo que derrotaram o adversário duas vezes nesta temporada, também deram ao adversário duas derrotas consecutivas.

após o jogo, o técnico yu genwei veio à sala de conferência de imprensa com um sorriso e disse francamente que estava muito feliz por vencer este jogo importante."todos sabem o significado deste jogo. à medida que o festival do meio outono se aproxima, estamos muito felizes por poder dedicar uma vitória aos adeptos. ainda faltam cinco jogos. espero que todos estejam preparados e joguem bem. concurso."

este jogo é também o primeiro confronto após o intervalo da liga. os ajustes feitos pelos jinmen tigers durante o intervalo estão claramente refletidos neste jogo. em particular, a posição do capitão wang qiuming está mais avançada do que antes e o seu papel tático em campo também é mais claro."o intervalo da liga deu ao time algum tempo para que pudéssemos praticar melhor as táticas. wang qiuming, que marcou hoje, é versátil. ele pode jogar em várias posições. ele também jogou normalmente hoje. o time também precisa de funcionalidade. a jogador mais forte.”yu genwei revelou que as mudanças ofensivas dos jinmen tigers neste jogo se deveram aos preparativos direcionados durante o intervalo do campeonato. a julgar pelo processo de jogo e pelos resultados, os gols esperados foram alcançados.

há um total de 6 rodadas de jogos após o intervalo da liga. os três adversários da casa dos jinmen tigers são a equipe de henan que derrotou nesta rodada, bem como as equipes de cangzhou e qingdao hainiu. o jogo fora de casa é contra três fortes equipas: shanghai shenhua, shandong taishan e shanghai haigang. para conseguir uma melhor classificação, três jogos em casa são particularmente importantes.

agora,os jinmen tigers venceram com sucesso seu primeiro jogo em casa e seus pontos chegaram a 36 pontos. eles estão apenas 1 ponto atrás do time shandong taishan, quinto colocado, e também aumentaram a diferença de pontos com o time sétimo colocado para 4 pontos. .depois de ficar em 8º lugar por duas temporadas consecutivas, os jinmen tigers continuarão a trabalhar para alcançar uma classificação mais elevada.

fonte: jinyun