"wta" 7 campeões de grand slam e 4 nº 1 do mundo competem no wuhan open

2024-09-12

a escalação de jogadores de tênis de wuhan 2024 foi lançada! sete campeões de grand slam e quatro números 1 do mundo brilham em jiangcheng.
em 12 de setembro, wang tao, co-diretor do evento do 2024 wuhan tennis open, anunciou a escalação deste ano. esta luxuosa lista do sorteio principal de simples inclui 7 jogadores, incluindo swiatek, sabalenka, krejtkova, etc., campeões do grand slam, bem como quatro ". rainhas" que alcançaram o primeiro lugar no ranking mundial, a campeã olímpica feminina de simples de paris, zheng qinwen, lidera a flor de ouro chinesa na competição.
a competição dura um total de 9 dias e é dividida em duas etapas. 5 e 6 de outubro são as eliminatórias de simples, e as partidas principais de simples e duplas terão início no dia 7 de outubro. até lá, o optics valley international tennis center dará início a 106 duelos emocionantes, e cerca de 120 das melhores jogadoras do mundo competirão em wuhan para ganhar 1.000 pontos e um prêmio total em dinheiro de aproximadamente us$ 3,22 milhões.
o 2024 wuhan open atraiu muitas estrelas importantes para competir.
como o último evento wta1000 do mundo este ano, participarão os 44 melhores jogadores do ranking mundial do wuhan open, incluindo 7 campeãs individuais femininas do grand slam e 4 "rainhas rainhas" que alcançaram sucessivamente o primeiro lugar no ranking mundial nesta temporada. as campeãs e vice-campeãs dos quatro grand slams e as medalhistas individuais femininas dos jogos olímpicos de paris se reunirão em jiangcheng para trazer festas de eventos de classe mundial aos fãs.
a atual número 1 do mundo, swiatek, é líder no tênis polonês. ela tem habilidades abrangentes, excelente velocidade de movimento e ataques de base mutáveis, permitindo-lhe obter rapidamente uma vantagem no jogo. fazendo sua estreia no aberto de wuhan, a “rainha do barro” competirá com seu impressionante recorde de conquista de três títulos consecutivos do aberto da frança este ano e uma medalha de bronze no individual feminino nas olimpíadas de paris. a “número 1 do mundo” também é muito capaz em quadras duras. ela será uma forte candidata ao campeonato wuhan open deste ano.
sabalenka venceu o campeonato wuhan open por dois anos consecutivos em 2018 e 2019. o atual número dois do mundo que decolou do wuhan open tem força forte, excelente preparo físico e um estilo de jogo feroz e constante. ela alcançou excelentes resultados na quadra dura este ano. ela defendeu o campeonato individual feminino do aberto da austrália no início do ano e venceu seu terceiro campeonato de grand slam da carreira no aberto dos estados unidos. rainha". chegando novamente ao “lugar abençoado” do wuhan open, acredito que ela nos trará mais surpresas.
na classificação das finais de final de ano do wta, sabalenka e swiatek estão competindo entre si. o desempenho dos dois no wuhan tennis open afetará a posse final do primeiro colocado nas finais de ano.
rybakina, atualmente em quarto lugar no ranking mundial, já participou do wuhan open com wild card em 2019 e mostrou boa força, chegando às quartas de final. ela tem um saque forte e habilidades básicas sólidas, e a bola ace é sua principal arma para vencer; seu estilo de jogo é relativamente calmo. depois de vencer o primeiro campeonato de grand slam de sua carreira em wimbledon em 2022, ela foi apelidada de "a história do. wimbledon"o campeão mais calmo." este ano ela estará de volta em sua “turnê favorita” novamente, exibindo seu sorriso característico.
gauff, atualmente classificado em 6º lugar no ranking mundial, mostrou um talento extraordinário quando adolescente, com excelente condição física e habilidades abrangentes, especialmente excelente saque e habilidades ofensivas básicas. no aberto dos estados unidos de 2023, a jovem americana de 19 anos causou sensação e venceu o primeiro campeonato individual feminino do grand slam em sua carreira em 2024, chegou às semifinais do aberto da austrália e do aberto da frança, e venceu; o aberto da frança, primeiro título de duplas femininas do grand slam.
krejcikova, atualmente em 9º lugar no ranking mundial, é uma das líderes da seleção feminina tcheca. ela tem habilidades abrangentes, um ritmo ofensivo claro e muitos belos chutes. este ano, em wimbledon, ela foi até o fim e conquistou o segundo título de grand slam de sua carreira. vindo a wuhan pela primeira vez, estou ansioso pelo seu excelente desempenho.
um dos maiores destaques deste torneio, a medalhista de ouro individual feminina dos jogos olímpicos de paris, zheng qinwen, formará a frente chinesa da flor dourada com yuan yue no aberto de wuhan deste ano.
o desempenho de zheng qinwen nesta temporada foi bastante impressionante e ele foi classificado entre os dez melhores do mundo. ela conquistou o vice-campeonato na final de simples feminina do aberto da austrália no início do ano, criando seu melhor recorde pessoal de grand slam em julho. ela ganhou a primeira medalha de ouro de tênis na história olímpica da china nas olimpíadas de paris; derrubou sucessivamente seus fortes rivais para avançar para as finais das quartas de final do aberto dos estados unidos, empatando seu melhor resultado pessoal no aberto dos estados unidos. zheng qinwen já participou das rodadas de qualificação como wild card em 2019 e retornará ao wuhan open como jogadora inicial em 2024. ela mostrará sua aparência de rainha no wuhan open.
yuan yue também trouxe uma grande surpresa aos fãs chineses nesta temporada. ela ganhou o campeonato de singles da turnê musical na estação wta 250 austin em março deste ano, tornando-se a 14ª jogadora chinesa a ganhar um título de simples da turnê wta.
na temporada de 2024, as flores douradas da china já “floresceram”. elas continuam a fazer avanços no cenário internacional e a trazer inúmeras surpresas aos fãs chineses. como um evento porta a porta, o wuhan open proporcionará a eles uma plataforma rica e uma garantia sólida para sua "decolagem". aguardamos com expectativa o desabrochar coletivo das flores douradas da china!
pegula, a nova vice-campeã do aberto dos estados unidos, tem habilidades abrangentes e um estilo de jogo estável. ela entrou na final de simples do grand slam pela primeira vez no aberto dos estados unidos, embora tenha terminado como vice-campeã, com seu excelente desempenho. na temporada norte-americana deste ano, a classificação de pegula subiu para o terceiro lugar mundial. chegando novamente ao wuhan open, de desconhecida a brilhante, a diligente e humilde garota americana desafiará o campeonato final.
paolini, um jogador italiano, mostrou uma explosão e competitividade incríveis nesta temporada, subindo para o quinto lugar no mundo. na estação de dubai, no início do ano, a jogadora de 1,62 metros de altura venceu o campeonato dos 1.000 metros pela primeira vez em sua carreira. ela então alcançou finais consecutivas de simples feminino no aberto da frança e em wimbledon e. finalmente conquistou o vice-campeonato. ela também teve um bom desempenho na arena de duplas. ela conquistou a medalha de ouro nas duplas femininas nos jogos olímpicos de paris. o “pequeno canhão de aço” italiano com incrível poder explosivo e competitividade trará um desempenho deslumbrante aos fãs.
navarro é uma das estrelas em ascensão do tênis que tem atraído muita atenção nos últimos anos. seu desempenho na temporada de 2024 pode ser descrito como um progresso rápido. no início do ano, ela ganhou seu primeiro campeonato de carreira no wta 250 hobart station; ela permaneceu em boa forma no segundo semestre do ano, alcançando as quartas de final de simples feminino em wimbledon, e depois derrotou sucessivamente gauff, badosa e muitas outras jogadoras no aberto dos estados unidos, avançou para as semifinais do grand slam de simples feminino pela primeira vez em sua carreira e subiu para o oitavo lugar no ranking mundial.
atualmente, a competição para as finais de ano atingiu um estágio acirrado. navarro, collins e zheng qinwen estão em sétimo, oitavo e nono lugar na classificação das finais de ano da wta. vitória para estrategistas militares." "place" tornou-se uma parada importante para eles se classificarem para as finais de 2024.
o wuhan tennis open foi fundado em 2014 e retorna novamente após quatro anos, totalmente alinhado com o novo slogan deste ano - wuhan open, uma nova busca pela luz. o wuhan open deste ano foi atualizado do torneio wta super 5 original para o nível wta 1000. o nível do torneio perde apenas para os quatro grand slams e é um dos três torneios de tênis de mais alto nível na china.