Qi Yuxi: Toda a equipe da cidade de Nanjing trabalhou muito, é uma pena não termos aproveitado a oportunidade

2024-08-22

00:47
Na noite de 21 de agosto, horário de Pequim, nas quartas de final da Copa da Associação Chinesa de Futebol de 2024, o Nanjing City Team enfrentou o time da Super League chinesa Chengdu Chengdu no Estádio Wutaishan em casa. Após uma batalha acirrada, o Nanjing City Team perdeu. para a força principal 1:2 Os adversários que jogaram infelizmente pararam nas quartas de final da FA Cup. Neste jogo, o goleiro do Nanjing City, Qi Yuxi, defendeu o pênalti de Wei Shihao no primeiro tempo e várias vezes neutralizou os chutes ameaçadores do adversário. Após o jogo, os torcedores presentes também incentivaram o time. Este jogo foi muito bom para o time da cidade de Nanjing.
Após o jogo, Qi Yuxi disse ao comentar o jogo: "Acho que todos trabalhamos muito neste jogo. É uma pena não termos aproveitado a oportunidade. Não nos adaptamos ao ritmo no primeiro tempo e fizemos não aproveitar a oportunidade no segundo tempo. É uma pena." O técnico do Nanjing City Team, Fabio, encorajou a equipe após o jogo. Qi Yuxi disse: "O treinador sempre foi muito apaixonado por nós e sempre nos deu a crença de que nós. não devemos desistir. Todos nós podemos implementar suas instruções. É uma pena que este jogo não tenha sido vencido.
O auxiliar estrangeiro Felipe, que marcou um gol pelo time do Chengdu Chengdu neste jogo, disse após o jogo: "Em primeiro lugar, o local é diferente e as táticas do adversário são diferentes. Não estamos acostumados, mas depois de nos adaptarmos no No jogo de abertura, aos poucos fomos entrando no estadual. Muito feliz porque fiz 3 pontos e espero que possamos seguir firmes. Falando sobre o gol da Copa da Inglaterra, Felipe disse: “Esse jogo é muito difícil, mas”. avançamos para a próxima fase com muito trabalho e esperamos passar. O vencedor da taça avança para a Liga dos Campeões da AFC.