12,97 segundos!Wu Yanni ficou em 6º lugar em seu grupo em sua estreia olímpica e participará da partida de renascimento. Suas ações pré-jogo roubam os holofotes.

2024-08-07

Na tarde de 7 de agosto, horário de Pequim, as Olimpíadas de Paris de 2024 continuaram. No tão assistido evento de atletismo, Wu Yanni e Lin Yuwei competiram na primeira rodada dos 100 metros com barreiras femininos, tempo de estreia olímpica. 12,97 segundos ficou apenas em sexto lugar no grupo e participará da competição de ressurreição. Além disso, a ação pré-jogo rouba os holofotes.

Wu Yanni é uma celebridade atleta conhecida. Certa vez, ela causou discussões acaloradas e até alguma polêmica por causa de suas comemorações especiais, personalidade extravagante, maquiagem, etc.! No entanto, Wu Yanni ainda é muito capaz. Pelo menos neste evento, ela pertence ao nível mais alto na Ásia. Ela também venceu o campeonato no Japão este ano, renovou sucessivamente seus melhores resultados pessoais e até conseguiu os melhores resultados na Ásia neste ano. ano Também iniciou a jornada para as Olimpíadas de Paris pela primeira vez. Em comparação com os Jogos Asiáticos e outros jogos, a competição nos Jogos Olímpicos é bastante intensa. É extremamente difícil para Wu Yanni ganhar uma medalha. No entanto, quando foi entrevistada antes do jogo, ela estava relativamente confiante e deu a todos certas expectativas. . Além disso, assim como Wu Yanni, Lin Yuwei também participa das Olimpíadas pela primeira vez. Ela é campeã dos Jogos Asiáticos de Hangzhou.