notícias

"Foto de anúncio do skin T1 Champion" é popular, S13 é lançado no Campeonato Mundial S14 e a Riot está progredindo rapidamente

2024-07-30

Prefácio: A competição da temporada S14 começou oficialmente. Acredito que a grande maioria dos jogadores prestou atenção aos confrontos recentes. As competições em várias áreas de competição importantes são relativamente acirradas. A julgar pela situação geral atual, ainda é uma equipe relativamente forte na temporada passada. Tem a oportunidade de entrar no campeonato mundial contra a equipe gen da divisão lck e se tornou a primeira equipe a avançar definitivamente para o campeonato mundial. venceu o campeonato de verão. Depois disso, a promoção também foi confirmada. À medida que mais e mais equipes avançam para o Campeonato Mundial, todos estão cheios de expectativas para a temporada S14. Inesperadamente, a equipe T1 anunciou oficialmente o lançamento do skin do campeonato. Muitos jogadores também ridicularizaram a produção da Riot. mais tarde fica mais tarde a cada ano.

A skin do campeão T1 foi lançada e a imagem online se tornou viral

Acredito que a grande maioria dos jogadores conhece a equipe T1. Por ser uma equipe de ponta na divisão lck, o desempenho geral da equipe T1 nos últimos anos tem sido excelente, especialmente na temporada S13. Já se passou um ano. Eles não conseguiram vencer o campeonato LCK por um período de tempo, mas derrotaram com sucesso a equipe olímpica da LPL na fase final do campeonato mundial, venceram o campeonato e venceram o quarto campeonato na história da equipe.Ao mesmo tempo, o mid laner Faker também se tornou o único jogador profissional do mundo a ganhar quatro coroas.Liga dos lendáriosPode-se dizer que a primeira pessoa é sem precedentes e sem precedentes. Não deve haver ninguém que possa superá-la.

Depois de cada Campeonato Mundial, todos prestam muita atenção à skin do campeão, e desta vez não é exceção. Afinal, o craque Faker ainda é muito popular. Depois que o herói foi determinado, todos prestaram muita atenção ao andamento da produção da skin, porém, conforme a competição avançava, o oficial não deu muitas informações. Com o tempo, muita gente se esqueceu da skin do campeão. velocidade de produção anterior, basicamente estará online durante a divisão da primavera, às vezes em março, às vezes em abril. Recentemente, a equipe T1 divulgou oficialmente um anúncio.

A LCK realizará um showcase de skins do campeão T1. Os jogadores do T1 falarão sobre o Campeonato Mundial do ano passado e suas ideias sobre a produção de skins. Haverá outras atividades para revelar a skin do campeão. Isso também significa que o skin do campeonato da temporada S14 do T1 será finalmente lançado. Neste evento, os jogadores da equipe T1 também usarão o skin para jogar. Pode-se dizer que desta vez deve ser o lançamento mais lento das skins de campeões. Pode ter havido alguns motivos especiais que atrasaram o progresso da produção de skins. Desta vez, realmente não há problemas, e o jogo nem foi suspenso. elogiar a velocidade de produção oficial da Riot Games, que piora a cada ano.

Depois de ler a área de comentários, todos disseram que a Riot demorou muito para deixar o skin mais requintado. Por isso, muita gente comentou abaixo que esse não foi o caso do skin da equipe drx do ano passado. A Corrida Mundial de Cavalos da temporada S14 está prestes a começar. A skin de campeão da temporada S13 ainda não foi lançada oficialmente. É necessária a venda da skin de campeão junto com o passe do Campeonato Mundial.

Adeus, pense

Afinal, essa ideia também é muito possível, vender a skin do campeonato junto com o passe do Campeonato Mundial certamente maximizará a atenção do Campeonato Mundial, e a bênção do mid laner da equipe T1, Faker, não tornará as vendas muito baixas. Só não sei se o oficial terá esse pensamento positivo e os fãs pagarão por essa popularidade?

O que vocês, membros da audiência, acham disso?