L'"immagine dell'annuncio della skin campione T1" è popolare, S13 viene lanciato nel campionato mondiale S14 e Riot sta facendo rapidi progressi

2024-07-30

Prefazione: la competizione della stagione S14 è ufficialmente iniziata. Credo che la stragrande maggioranza dei giocatori abbia prestato attenzione ai recenti confronti. Le competizioni nelle varie principali aree di competizione sono relativamente feroci. A giudicare dall'attuale situazione generale, la scorsa stagione è ancora una squadra relativamente forte. Ha l'opportunità di entrare nel campionato del mondo contro il team gen nella divisione lck ed è diventata la prima squadra ad avanzare definitivamente al campionato del mondo ha vinto il campionato estivo. Successivamente è stata confermata anche la promozione. Mentre sempre più squadre avanzano al campionato del mondo, tutti sono pieni di aspettative per la stagione S14. Inaspettatamente, il team T1 ha recentemente annunciato ufficialmente il lancio della skin del campionato. Molti giocatori hanno anche ridicolizzato la produzione di Riot più tardi diventa più tardi ogni anno.

La skin del campione T1 è stata rilasciata e l'immagine online è diventata virale

Credo che la stragrande maggioranza dei giocatori abbia familiarità con la squadra T1. Essendo una squadra di punta nella divisione lck, la prestazione complessiva della squadra T1 negli ultimi anni è stata davvero eccezionale, soprattutto nella stagione S13 È passato un anno. Non sono riusciti a vincere il campionato LCK per un periodo di tempo, ma hanno sconfitto con successo la squadra olimpica LPL nella fase finale del campionato mondiale, hanno vinto il campionato e hanno vinto il quarto campionato nella storia della squadra.Allo stesso tempo, Faker è diventato anche l'unico giocatore professionista al mondo a vincere quattro coroneLeague of LegendsSi può dire che la prima persona sia senza precedenti e senza precedenti. Non dovrebbe esserci nessuno che possa superarlo.

Dopo ogni Campionato del mondo, tutti prestano grande attenzione alla skin del campione, e questa volta non fa eccezione. Dopotutto, il fuoriclasse Faker è ancora molto popolare. Dopo che l'eroe è stato determinato, tutti hanno prestato grande attenzione al progresso della produzione della skin. Tuttavia, man mano che la competizione progrediva, il funzionario non ha fornito molte informazioni. Nel corso del tempo, molte persone si sono dimenticate della skin del campione velocità di produzione precedente, sostanzialmente sarà online durante la pausa primaverile, a volte a marzo, a volte ad aprile. Proprio di recente, il team T1 ha rilasciato ufficialmente un annuncio.

LCK terrà una presentazione delle skin dei campioni T1. I giocatori del T1 parleranno del campionato mondiale dell'anno scorso e dei loro pensieri sulla produzione delle skin. Ci saranno altre attività per rivelare le skin dei campioni. L'ora sarà alle 18:00 del 5 agosto a lolpark. Ciò significa anche che la skin del campionato della stagione S14 di T1 verrà finalmente lanciata. In questo evento, anche i giocatori del team T1 utilizzeranno la skin per giocare. Si può dire che questa volta dovrebbe essere il lancio più lento delle skin dei campioni. Potrebbero esserci stati alcuni motivi speciali che hanno ritardato l'avanzamento della produzione delle skin. Questa volta non ci sono davvero problemi e il gioco non è stato nemmeno sospeso lodare la velocità di produzione ufficiale di Riot Games, che peggiora ogni anno.

Dopo aver letto l'area commenti, tutti hanno detto che Riot ha ritardato così tanto i tempi per rendere la skin più raffinata. Di conseguenza, molte persone hanno commentato di seguito che questo non era il caso della skin del team drx dell'anno scorso. La stagione Ippica Mondiale della stagione S14 sta per iniziare. La skin campione della stagione S13 non è ancora stata lanciata ufficialmente. È necessario vendere la skin campione insieme al pass Campionato Mondiale?

Addio pensa

Anche questa idea è molto possibile, dopo tutto, vendere la skin del campionato insieme al pass del Campionato del mondo massimizzerà sicuramente l'attenzione del Campionato del mondo e la benedizione del Faker in corsia centrale del team T1 non ridurrà le vendite. Semplicemente non so se il funzionario avrà un pio desiderio, e i fan pagheranno per questa popolarità?

Cosa ne pensano i membri del pubblico di questo?