nouvelles

"T1 Champion Skin Announcement Picture" est populaire, S13 est lancé dans le championnat du monde S14 et Riot fait des progrès rapides

2024-07-30

Avant-propos : La compétition de la saison S14 a officiellement commencé. Je pense que la grande majorité des joueurs ont prêté attention aux récentes confrontations. Les compétitions dans les différentes zones de compétition majeures sont relativement féroces. À en juger par la situation générale actuelle, c'est encore une équipe relativement forte la saison dernière. Elle a l'opportunité de participer au championnat du monde contre l'équipe gen de la division lck et est devenue la première équipe à se qualifier définitivement pour le championnat du monde. a remporté le championnat d'été. Après cela, la promotion a également été confirmée. Alors que de plus en plus d'équipes se qualifient pour le Championnat du Monde, tout le monde est plein d'attentes pour la saison S14. De manière inattendue, l'équipe T1 a récemment officiellement annoncé le lancement du skin de championnat. De nombreux joueurs ont également ridiculisé la production de Riot. plus tard, cela arrive plus tard chaque année.

Le skin du champion T1 a été publié et la photo en ligne est devenue virale

Je crois que la grande majorité des joueurs connaissent l'équipe T1. En tant que meilleure équipe de la division LCK, la performance globale de l'équipe T1 au cours des dernières années a été très remarquable, en particulier lors de la saison S13. Depuis un an, ils n'ont pas réussi à remporter le championnat LCK pendant un certain temps, mais ils ont vaincu avec succès l'équipe olympique LPL lors de la dernière étape du championnat du monde, ont remporté le championnat et ont remporté le quatrième championnat de l'histoire de l'équipe.Dans le même temps, le midlaner Faker est également devenu le seul joueur professionnel au monde à remporter quatre couronnes. C'est un joueur bien mérité.League of LegendsOn peut dire que la première personne est sans précédent et sans précédent. Personne ne devrait le surpasser.

Après chaque championnat du monde, tout le monde accorde une grande attention au skin de champion, et cette fois-ci ne fait pas exception. Après tout, le joueur vedette Faker est toujours très populaire. Une fois le héros déterminé, tout le monde a prêté une grande attention à l'avancement de la production du skin. Cependant, au fur et à mesure que la compétition avançait, les officiels n'ont pas donné beaucoup d'informations. Au fil du temps, beaucoup de gens ont oublié le skin du champion. vitesse de production précédente, en gros, il sera en ligne pendant la période du printemps, parfois en mars, parfois en avril. Tout récemment, l'équipe T1 a officiellement publié une annonce.

LCK organisera une présentation des skins de champion T1. Les joueurs de T1 parleront du championnat du monde de l'année dernière et de leurs réflexions sur la production de skins. Il y aura d'autres activités pour révéler le skin de champion. L'heure sera le 5 août à 18 heures au lolpark. Cela signifie également que le skin de championnat de la saison S14 de T1 sera enfin lancé. Dans cet événement, les joueurs de l'équipe T1 utiliseront également le skin pour jouer à des jeux. On peut dire que cette fois-ci devrait être le lancement le plus lent des skins de champion. Il peut y avoir eu des raisons particulières qui ont retardé la progression de la production des skins. Cette fois, il n'y a vraiment aucun problème, et le jeu n'a même pas été suspendu. louons la vitesse de production officielle de Riot Games, qui empire chaque année.

Après avoir lu la zone de commentaires, tout le monde a dit que Riot avait tellement retardé le temps afin de rendre le skin plus exquis. En conséquence, de nombreuses personnes ont commenté ci-dessous que ce n'était pas le cas pour le skin de l'équipe drx l'année dernière. Les courses hippiques mondiales de la saison S14 sont sur le point de commencer. Le skin de champion de la saison S13 n'a pas encore été officiellement lancé. Est-il nécessaire de vendre le skin de champion avec le pass Championnat du Monde ?

Au revoir, réfléchis

Cette idée est également très possible. Après tout, vendre le skin de championnat avec le pass du Championnat du monde maximisera certainement l'attention du Championnat du monde, et la bénédiction du mid laner de l'équipe T1 Faker ne rendra pas les ventes trop faibles. Je ne sais tout simplement pas si le fonctionnaire aura un tel vœu pieux, et les fans paieront-ils pour cette popularité ?

Qu’en pensez-vous, les membres du public ?