vinci tutte e 7 le partite! la corea del nord ha sconfitto il giappone 1-0 e ha vinto la coppa del mondo femminile u20, e i giocatori hanno pianto

2024-09-23

la mattina presto del 23 settembre, ora di pechino, è iniziata la finale della coppa del mondo di calcio femminile u20, con la squadra di calcio femminile giapponese che ha affrontato la squadra di calcio femminile nordcoreana. dopo una gara di 90 minuti, la squadra di calcio femminile nordcoreana ha sconfitto 1-0 la squadra di calcio femminile giapponese, completando tre uccisioni consecutive quest'anno. allo stesso tempo, ha vinto il campionato mondiale giovanile per la terza volta nella storia della squadra, creando storia per le squadre asiatiche.

in questo torneo, la squadra di calcio femminile giapponese e la squadra di calcio femminile nordcoreana sono entrambe arrivate alla finale con record imbattibili, il giappone ha segnato 18 gol e la corea del nord ha segnato 24 gol, con una potenza d'attacco leggermente più forte.

in semifinale, il giappone ha eliminato l'olanda 2-0 e la corea del nord ha eliminato gli stati uniti 1-0. questa è stata la seconda volta nella storia della coppa del mondo u20 che due squadre asiatiche si sono incontrate in finale nel 2006, quando la squadra di calcio femminile nordcoreana sconfisse 5-0 la squadra di calcio femminile cinese vincendo il titolo.

secondo le statistiche, le due squadre non si sono mai incontrate nella coppa del mondo u20 in passato. gli unici due incontri sono stati nella coppa d'asia u20 di quest'anno. la squadra di calcio femminile nordcoreana ha sconfitto il giappone nella fase a gironi e in finale, e alla fine ha vinto campionato.

nel primo tempo, le due squadre avevano quasi 50-50 possesso palla, attaccando e difendendo a vicenda. in termini di numero di minacce create, la squadra di calcio femminile nordcoreana era chiaramente in vantaggio, con 8 tiri e 4. in porta. cui il-shan ha segnato un gol, che riflette anche la forza della squadra di calcio femminile nordcoreana. con una forte abilità personale, la squadra di calcio femminile giapponese non è riuscita a colpire nessuno dei tre tiri in porta e non ha ottenuto un calcio d'angolo opportunità di calciare.

nel secondo tempo, la squadra di calcio femminile giapponese ha sostanzialmente preso il controllo del gioco, organizzando attacchi con la palla per cercare di pareggiare il punteggio. la difesa della squadra di calcio femminile nordcoreana è stata molto solida e le posizioni delle giocatrici erano ordinate e finalmente ha mantenuto il vantaggio per 1-0 fino alla fine della partita.

dopo aver vinto il campionato, le giocatrici della squadra di calcio femminile nordcoreana erano molto emozionate. molte persone si sono abbracciate forte e hanno pianto di gioia. meritavano di vincere il campionato in questo momento.

dalla fase a gironi, la squadra di calcio femminile nordcoreana ha iniziato una serie di vittorie consecutive, battendo l'argentina 6-2, battendo il costa rica 9-0 e battendo l'olanda 2-0. si è qualificata per il primo posto con 9 punti e ha continuato la sua corsa serie di vittorie consecutive agli ottavi di finale 1/ hanno sconfitto l'austria 5-2 agli ottavi, il brasile 1-0 ai quarti, gli stati uniti 1-0 in semifinale e nuovamente il giappone 1-0 agli ottavi. finali hanno vinto il campionato con 7 vittorie consecutive e se lo sono meritato.

secondo le statistiche, questa è la terza volta che la squadra di calcio femminile nordcoreana vince la coppa del mondo femminile u20.2006, 2016, 2024

i tifosi nazionali trovano incredibile che la squadra di calcio femminile nordcoreana abbia vinto il campionato, perché questa squadra misteriosa raramente partecipa a competizioni internazionali, ma può giocare un bel calcio e vincere la coppa del mondo ogni pochi anni. questo è qualcosa che la squadra di calcio femminile cinese non può fare. siamo regrediti al punto in cui non possiamo qualificarci per tornei consecutivi.