gujia ha ottenuto grandi risultati nei passaggi e nei tiri e la guardia di ferro ha rotto la siccità di tre anni! guoan 3-1 meizhou hakka, continua a colpire nella afc champions league

2024-09-21

la prestazione del beijing guoan nella super league cinese in questa stagione è stata mediocre. dopo i primi 25 turni di campionato, ha ottenuto solo un record di 12 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte 23 punti di vantaggio sulla capolista shanghai harbour. perdendo la speranza di vincere il campionato, e dopo aver sconfitto lo shanghai shenhua in casa al 21° turno, il beijing guoan non ha assaporato la vittoria in quattro partite consecutive. in questa giornata, il beijing guoan è andato in trasferta partita per lottare per i punti nel 26esimo turno della super league cinese. il meizhou hakka, penultimo in classifica, si è incontrato nel primo turno della stagione e ha sconfitto di poco l'avversario 3-2 in casa meizhou hakka, che è sotto forte pressione per la retrocessione, vorrà sicuramente vendicarsi e fuggire dalla zona retrocessione. riuscirà il beijing guoan, che è in forma fiacca, a giocare fuori casa intatto è diventato il momento clou di questa battaglia? ! in questa partita, guojia, il cuore del centrocampo di guoan, si è comportato bene. ha passato e tirato in trasferta, aiutando beijing guoan a conquistare tutti e tre i punti 3-1. in questa stagione, ha sconfitto meizhou hakka in casa e fuori!

beijing guoan, che ha ancora la possibilità di qualificarsi per la afc champions league, ha schierato un 4-1-4-1 in questa partita han jiaqi ha giocato come portiere titolare ed è diventato l'ultimo cancello di ferro per il royal forest army gang, ngadewu, ma mazhuang e li lei siedono in difesa, chi zhongguo funge da unico centrocampista, cao yongjing, zhang yuan, gu jia e lin liangming si schierano a centrocampo e l'unica freccia è fabio, il capocannoniere della squadra .

dopo l'inizio ufficiale della partita, le due squadre, entrambe desiderose di vincere, hanno iniziato a lottare in campo. tuttavia, l'offensiva di guoan è stata più forte in trasferta. al 2° minuto, fabio ha completato un potente tiro al volo, ma è stato un peccato che lì non c'era pressione. all'improvviso, la palla è finita sopra la traversa. un minuto dopo, meizhou hakka ha mancato una buona occasione per segnare.