lascia cadere la catena nel momento critico! la squadra cinese di basket maschile ha perso contro la juventus 65:70

2024-09-20

la sera del 18 settembre, in preparazione ai preliminari asiatici, la squadra cinese di basket maschile ha tenuto una partita di riscaldamento con la juventus, squadra della liga, a quzhou, zhejiang. in questo gioco, zhou qi, xu xin, fu hao e li tianrong non erano inclusi nella squadra. le due parti sono state quasi in lotta per tutta la partita, ma la squadra di basket maschile cinese si è "capovolta" nell'ultimo quarto e ha perso contro gli avversari 65:70 e ha subito una sconfitta.

nel primo attacco della partita, di fronte alla stampa avversaria a tutto campo, la squadra di basket maschile cinese ha commesso un errore servendo la palla da fondo campo. fortunatamente, la squadra si è adeguata in tempo, ha prosperato dall'esterno e ha rapidamente preso l'iniziativa. la juventus ha continuato a giocare duro e nel primo quarto era avanti di 11:3 con 1 punto. entrambe le squadre erano fuori forma in attacco nel secondo quarto. yang hansen si è infortunato ed è uscito dal campo. liao sanning ha continuato a sfruttare il suo vantaggio decisivo. la squadra di basket maschile cinese è rimasta indietro di solo 1 punto all'intervallo.

nel secondo tempo, liao sanning ha sparato da fuori e le due parti sono entrate in un tiro alla fune dopo che jiao boqiao ha sferrato un colpo chiave, yang hansen, entrato di nuovo, ha effettuato un altro grande blocco. la squadra cinese di basket maschile è andata avanti di 1 punto. nell'ultimo quarto, hu mingxuan ha segnato una tripla con un tiro forte. tuttavia, negli ultimi 5 minuti, la squadra di basket maschile cinese ha commesso errori consecutivi, sbagliando più tiri e facendo 3 palle perse erano direttamente avanti di 10 punti. negli ultimi due minuti, la squadra di basket maschile cinese ha inseguito attivamente i punti, ma non è riuscita a recuperare e alla fine ha perso la partita.

durante la partita, i due cannoni esterni di cheng shuipeng e du runwang hanno fallito uno dopo l'altro. i due hanno tirato solo 2 su 12 e hanno segnato 9 punti. du runwang ha dribblato per trovare qualcuno ma è andato sulla linea laterale ed è uscito dal campo sotto canestro è stato "fermato" dal suo avversario all'ultimo momento"; ha perso 7 rimbalzi in 29:36; solo il 61,5% della percentuale di tiri liberi; anche la percentuale di tiri da tre punti è scesa a oltre il 20%. il gioco è andato avanti... con un rapporto di tiri liberi di 26:8, la squadra di basket maschile cinese non è ancora riuscita a ottenere la vittoria. oltre alla propria capacità di tiro che deve essere migliorata, la gestione dei dettagli deve ancora essere migliorata.

la sera del 20 la squadra cinese di basket maschile disputerà la seconda partita con gli avversari a xi’an.

[dati di entrambe le parti]

squadra di basket maschile cinese: liao sanning 16 punti, 3 rimbalzi e 3 palle recuperate, hu mingxuan 12 punti, 11 assist e 3 rimbalzi, zhu junlong 8 punti e 2 palle recuperate, wang lanyi 8 punti, du runwang 6 punti e 3 rimbalzi, yang hansen 5 punti, 7 rimbalzi e 3 stoppate, jiao boqiao 4 punti, cheng shuipeng ha segnato 3 punti e 3 rimbalzi, hu jinqiu ha segnato 2 punti e 4 rimbalzi e liu lijia ha segnato 1 punto.

juventus: tomic 13 punti, 7 rimbalzi e 3 assist, krag 11 punti e 4 rimbalzi, ribas 11 punti, hanga 7 punti e 3 rimbalzi, ruzik 6 punti, robertson 6 punti, koye 5 punti, pu stovoy ha segnato 5 punti, dotson ha segnato 4 punti e busquets ha segnato 2 punti.

(fonte: qilu evening news)

per informazioni più interessanti, scarica il client "jimu news" nel mercato delle applicazioni. non ristampare senza autorizzazione. puoi fornire indizi sulle notizie e sarai pagato una volta accettato.